我在电脑上用百度搜索一些东西,然后在浏览其他网站时出现的网页广告显示的是我百度搜索过的东西

比如搜索单反相机或者机床,在浏览别的网站的时候该网站出来的网页广告也是单反相机或者机床的广告,我知道这是百度网盟推广的原因,重点问题是:我怎么才能设置百度搜索不让他根据我... 比如搜索单反相机或者机床,在浏览别的网站的时候 该网站出来的网页广告也是单反相机或者机床的广告,我知道这是百度网盟推广的原因,重点问题是:我怎么才能设置百度搜索 不让他根据我的搜索内容推荐相关广告 之前在家里的电脑设置成功过忘了怎么设置了。 展开
mmhhcc77
你的浏览器是否被劫持,赶快用360查杀,修复。
追问
浏览器没问题 ,我说了是百度网盟推广的原因
追答
先让浏览器设置全部恢复默认设置,在重新设置默认的搜索引擎。试试
玉米包粟
还是不行的话,你下载一个软件ad muncher