《情缘孽缘》最新txt全集下载

wulahah1240

情缘孽缘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
G市是靠近渤海边的一个县级市,人口有70多万,其中包括20多万的外来人口。很早以前,G市的经济以农业为主,近几年受国家大环境的影响,经济发展模式呈现多样性,城市建设日新月异,老百姓的生活水平也日益提高、精神面貌更是焕然一新。改革开放三十年来,G市凭着强劲的地理优势和政策优势,先后涌现出许多民营企业,一些国内外的大企业也先后落户于此,其中包括一家世界500强企业--WH公司。
G市一中是该市师资力量雄厚、传统底蕴较深的中学,多年来,始终雄踞该市升学率榜首,每年都会送出几名北大、清华学子,这也成了G市人的骄傲,特别是在教育界,无疑是周边县市的典范。
这一年5月1日,本该寂静的校园来了7位特殊的客人,三男四女,他们先是在学校门口聚集、徘徊,然后经传达室的门卫允许,踏入了校园,顺着校区的林荫小道绕着走了一周,然后先后到教学楼、实验楼、宿舍楼、饭堂等处停留、观看。他们一会儿兴奋、一会儿沉寂,有的脸上还挂着泪水,也……

哥哥8Csd
邮箱在哪?