为什么f(x﹚=∫f'(x﹚dx?

f'(x﹚dx不是等于dy吗,应该等于∫dy才对啊。难道∫dy=f(x﹚?谁给解释一下啊!... f'(x﹚dx不是等于dy吗,应该等于∫dy才对啊。
难道∫dy=f(x﹚?
谁给解释一下啊!
光之子TONY
首先你要明白dx表示的意思是x的微分,可以这么说在极限短的时间dx里,分子移动的距离为df(x),要求它的速度,就是f(x)dx÷dx叫做积商。反过来,速度为df(x)时,求它的移动距离应该是df(x)×dx表示积分。dx表示积分,S(长拉)是表示微分,两个是相反的,位置相邻跟负负起正或反反变正没有任何区别。
fin3574

对于函数y = ƒ(x)
导数的表示有两种,一种是ƒ'(x)、另一种是dy/dx,即dƒ(x)/dx

ƒ'(x) dx = (dy/dx) dx = dy,正确的
而ƒ'(x) = ƒ'(x),两边取积分
∫ ƒ'(x) dx = ∫ ƒ'(x) dx
ƒ(x) = ∫ ƒ'(x) dx + C,左边的符号都抵消了∵导数和积分互为逆过程
∫ dy = y + C = ƒ(x) + C
即∫ ƒ'(x) dx = ∫ d[ƒ(x)] = ƒ(x) + C
0617小强
f'(x﹚表示对原函数求导,加上∫表示对求了导后的函数再求原函数不又转回来了吗
nsjiang1
∫f'(x)dx=∫dy=y+C=f(x)+C