澳洲本土牌子的雪地靴(ugg)哪个牌子鞋型好,具体一点 10

请能理解我说的话的人回,求求求求谁能告诉我今年的美国ugg是不是没有往年的厚,是不是换成中国的羊毛了... 请能理解我说的话的人回,求求求求谁能告诉我今年的美国ugg是不是没有往年的厚,是不是换成中国的羊毛了 展开
吉孟天

其实ao洲他们的雪地鞋都挺好的,保暖质量不错,但我个人比较喜欢EVERAU,因为我是看颜值,哈哈。

起来秀

我也觉得ao洲的雪地靴质量都还不错,我朋友送我的EVERAU质量好又暖和,冬天有它就满足啦

肥肥的罗罗
澳洲的UGG有两家店 在mel city的那家店是美国产的UGG
追问
哪两家,shearers 这个鞋面是不是容易塌陷啊,我看说uggaustralia美国的皮毛现在用中国的羊生产的 是吗,是shearers好还是ugg australia美国的好(皮毛,鞋型,穿的时间长短与什么变化)
追答
Jumbo的UGG质量不错(做工,染料),而且是澳洲产。它有自己的厂家直销店,但是听说比较郊区,只能开车去。city代销它家牌子的我没看过,上面有同学说vic market有。
http://twitter.com/JumboUgg
美国牌子的UGG质量和款式也不错,就是是在中国制造的,在这里买也不见得便宜。它家在melbourne central就有专卖店。
其他一些澳洲本土UGG牌子你走一走唐人街那几家礼品店就有了,基本也是澳洲制造,质量的话我相信多对比几家就能看出好坏。
几点建议:
1)最浅色 sand 沙色的容易脏,而且就经验谈,这种羊皮靴子脏了就不指望洗了,洗后不太可能回复原貌的
2)栗子色 也有人叫驼色 chestnut 比较安全,这种颜色虽然皮层是染色的,但是内层毛染的不多,不管你买到的是哪种牌子质量如何,至少你不用担心内层毛会掉色。但是质量好的湿了后能回复原貌,皮处理和染色不好的,就会留下深色的湿过的痕迹,就这点而言,其他更深的颜色比如巧克力色和黑色倒是没有这个问题
3)如果想防水可以问问商家有没有哪款是防水材质的,据说市面上也有卖可以喷在这种靴子上防水的药水
4)最基本的圆头大身的UGG款号码偏大,加上穿久了内层羊毛会被压扁所以鞋子会变宽松,建议买至少小一号。比如国内穿37,澳洲码可以买6码之类的
这是我引用的!我只知道 我朋友一般去flinders station旁边那家店买 中帮高帮 低帮都有!去年的款式卖得相对便宜!
百度网友5000a7825
yellow earth、jumbo、等等吧,yellow earth最贵
wendyliupj
童鞋,你自己的问题就有问题,UGG本身就是澳洲最有名的雪地靴的牌子,不是说雪地靴都叫UGG...
追问
我知道有个牌子叫UGG Australia,ugg还泛指一类雪地靴,是雪地靴的统称