今天拿到了妈妈叫一个在在澳洲的阿姨带的雪地靴,袋子的LOGO是UGG,但是鞋子上的标签是EMU,差别是什么?

我也查了了一下,据说EMU是UGGAustralia的子品牌,但也有一些海漂说EMU是澳洲唯一的本土品牌,是独立的。。还有我看到有些人说EMU的价格差不多在600~900... 我也查了了一下,据说EMU是UGG Australia 的子品牌,但也有一些海漂说EMU是澳洲唯一的本土品牌,是独立的。。还有我看到有些人说EMU的价格差不多在600~900,我买的是中筒的经典款,1200呢,是不是差了?希望知道详情的亲给个回应,O(∩_∩)O谢谢 展开
匿名用户
UGG australia是美国的公司生产的。美国Deckers.
EMU是澳洲的公司。
UGG New Zealand是新西兰的公司。新西兰Mi Woollies.

都是澳洲或者新西兰羊皮制作的。款式基本相当。没太大的区别。无所谓,穿着暖和就行了。UGG挺贵的。

EMU比较便宜一点,但是也不低。UGG Australia多半是卖给明星类一线有钱人的。你真幸福啊!

望采纳。O(∩_∩)O哈
追问
O(∩_∩)O谢谢!!!不过我知道差别了,款式真的差好多,哥哥从美国回来给我买了一双美版的UGG,特别漂亮。。鞋头那边也没有那么宽大,毛毛感觉也比较软,价钱确实比EMU贵了一倍,但是我觉得很值!
2月15日不下雪
质量什么的不差什么。这个价钱也算合适、
lt22liting
正版的话这个价钱差不多
追问
那EMU和UGG差很多吗????我说的是质量方面,有很多人推荐EMU,但也有人说无论是外形舒适度都是UGG好