发个牢骚 有谁的雪地靴跟我的澳洲牌子shearers ugg有一样的问题

上戈那幸近1F
前两年一直都在穿朋友从美国给我带回来的两双ugg
,穿了两年脏了,有一双洗了以后也不太好看了,今年就寻思着再入一双,看了tb上几家卖ugg的,决定今年买双澳洲的,因为看评价都写的非常好,再一个就是便宜些,有些说比美国的还要好,还是澳洲制造,那我干嘛非去挑那个贵的,,,,,我挑了澳洲的牌子里shearers评价不错,长草,下单,将近小一个月的漫长等待,到手一看心凉了半截,跟我美国的ugg根本没法比!难道是我期待太高了???包装比较简陋这个就不说了,反正买鞋也不是买包装,打开包裹,很浓的一股味,说不清是橡胶味还是胶水味,,,,,每只鞋上好几处线头让人很郁闷,鞋底感觉也不太好,总之整个鞋子给人的感觉很毛糙,有点劣质,郁闷了好一阵,第一感觉是假货,可是我真的在官网通过了那个防伪验证,是正品,心情好了一点,,,,,但是还是想退货,跟卖家沟通过了,卖家的态度非常的好,感觉挺不容易的,让我也心软了,何况拍下的页面里面也写了因为澳洲手工制作胶水,线头,歪标是正常现象,拍下就算是接受,算了,就此作罢,不退了,确认,好评,,,,,今后的几天我还真是对这个鞋子有了改观,鞋型就算了,因为穿久了美国的ugg
,这个穿上后就像两个大面包,美感尽失,还有掉毛现象,不过真像有的买家说的,毛毛很厚,比美国的厚,刚穿上那叫一个舒服,自我陶醉了一阵,过了几天新的问题出现了,开始不跟脚了,几乎穿不了了,走的我很累,,,,,直接给我老妈穿了,他老人家脚胖一些,穿的高兴,也值了,,,,,更郁闷的事,前几天鞋子滴上了油,越渗越大,拿到干洗店去洗,我说这几处线头你们顺便给处理看看别那么明显,店员说这个鞋的做工可不怎么样,我解释说可能是手工的缘故,店员说这肯定不是手工,一看就是缝纫机缝的,缝的不好而已,汗死了,,,,,都说美国的ugg是机器做的,后来我跟美国的那个ugg仔细比对了下,缝法还真一样,,,,,三里屯仿货的皮毛一体ugg我见过三四百的也这个质量,我花了多一倍的钱,教训啊,难道真是我买到假货了??
冠德检测