口袋妖怪黑,白,黑2,白2中有什么值得练的精灵?

我是大铜钱
白2中

伊布 飞云下水道 雷精灵水精灵太阳精灵 都不错。
火系:卡蒂狗 立涌工业园区(555种族值)天堂塔初始形态 鬼灯
格斗: 路卡利欧 (格钢)算木农场
水系: 暴力党:大力士特性 玛丽露丽 算木农场捕捉初始形态 水地属性的 震地蟾蜍 爱消耗的 鬼水母 学会冲浪后 海边随便遇 后期 某个地方有 宝石海星的说
草系 :钢铁哑铃(草钢) 新一代消耗宠物 电气洞穴
电系: 能通讯进化 首选 电机魔兽 立涌工业园区 不能的 选 麻麻鱼 海边洞穴可遇 非种族值党的 可以选 电地属性的 玛奇鱼 种族值无爱,技能全面
普通系:一开始就能在草地上遇到的 小狗。以及 后期 的 奇拉米 泡沫栗鼠 长的很有爱
龙系 :三头龙 斧牙龙 前 特功双刀 后者 物攻极品
萝蓓莉雅
流氓鳄,地面+恶,种族值高,在黑白里也算是不错的怪了
后空翻转体360
白2中 豆豆鸽最超值!虽然种族值不高。一开始就可以捉等级2特性强运,速度快攻击高!特防弱没关系,升级出羽栖打到没血就用,回血一半真是强!真空斩更是群怪专用技!电光火石保证速度先手!只怕电冰岩秒杀虫草。配合!卡蒂狗,利欧路,勇士鹰,一周目不用怎么练就可以以属性克制过关!以后当然是练神兽了,再好的宠也没神兽强!选只自己喜欢的培养,高攻加回复药最垃圾的宠等级高了也能战胜神兽!只为通关就
mo藤原妹红ko