求钢之炼金术师03版和09版,所有op和ed的名字+歌手

go宜搜手机搜索
钢之炼金术师03版
OP 歌名 歌手
  1.メリッサ /Melissa--Porno Graffity
  2.READY STEADY GO ! --L'Arc~en~Ciel
  3.UNDO~アンドゥ~--COOL JOKE
  4.リライト/Rewrite--ASIAN KUNG-FU GENERATION
  剧场版OP.Link--L'Arc~en~Ciel
  ED
1.消せない罪--北出菜奈
  2.扉の向こうへ--YeLLOW Generation
  3.Motherland~マザーランド~--Crystal kay
  4.I WILL --Sowelu
  剧场版ED.LOST HEAVEN--L'Arc~en~Ciel

钢之炼金术师09版
OP 歌名 歌手
  1.again--YUI
  2.ホログラム--NICO Touches the Walls
  3.ゴールデンタイムラバー--Sukima Switch(スキマスイッチ)
  4.Period--化学超男子CHEMISTRY(ケミストリー)
  5.レイン--SID
  ED
  1.嘘--SID
  2.LET IT OUT--福原美穂
  3.つないだ手--Lil'B AILA(作词者)黑光熊辉(作曲者)黑光熊辉(编曲者)
  4.瞬间センチメンタル--SCANDAL
  5.RAY OF LIGHT--中川翔子
  6.ホログラム--NICO Touches the Walls(64话ED)