刚相亲的女生向我借钱怎么办?

前一星期我们见的面,她是我以前同学,见面第二天她就去外地了,我们通了几次电话,也没聊个什么,今天她忽然主动给我打电话了,向我借钱,我改怎么办?... 前一星期我们见的面,她是我以前同学,见面第二天她就去外地了,我们通了几次电话,也没聊个什么,今天她忽然主动给我打电话了,向我借钱,我改怎么办? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
jinmarcus
一般除非有特别重要的事情,否则好女孩是不会轻易开口问朋友借钱的,就算她要借钱也只会找非常非常要好的朋友借钱,而且也会主动说明借钱的理由和还钱的时间,而且会让被借钱的朋友放心,她会很快还钱。

而楼主的情况,却是很久未见的女同学,才见面,马上就找你借钱,这种情况有以下几个原因:
1、因为你们是同学,许久未见,她找你借钱,你会不好意思拒绝
2、她并非是你想象中的好女孩,因为她已经不止一次这样找人借钱了
3、她就住抓住女性+同学这个优势,充分利用这个优势来达到成功借钱的目的
4、如果她喜欢你,就更不可能问你借钱,因为女孩要维持自己在喜欢男生心目中的形象

所以综合以上分析,如果她喜欢你就不会找你借钱,如果你不是她最好最好的朋友她也不会找你借钱,她只是把你当做一个许久未见,而且以后也可能不会再见的冤大头而已。

所以,如果你借钱给她,也就等于石沉大海了,面对这样的问题,我认为楼主应该找一些借口搪塞她,比如我最近手头有点紧,刚问朋友借了点钱,也没有办法借钱给你了,等,理由很好找。

在“七缘网”上,专业的爱情顾问也会列出类似这样的情况,并给出专业的心理分析,相信可以帮助到你。
幽月琉熒
兄弟 相亲网不管哪个网站都好 对男人有一个忠告 真心的不提钱 提钱一律删 多少靠这个骗钱的女人啊 爱情不易 要找到真爱 就要去掉垃圾
匿名用户
具体问题 具体分析啊 。。。。看数目大 还是小 如果还能承受自己也对她有意思,就帮一下,,如果觉得自己美意思 ,,,也帮补了 就不要勉强自己了
投资人郑彬
朋友这个问题不难,只要你多花点时间,去做一个调查,看你的女孩想用钱做什么,也许这只是她对你的一种试探。
百度网友3bc5ad0
男生嘛,大方点,就算拿钱看人品吧。即使不是即将交往的男女朋友,毕竟以前是同学,就算义气吧。