他也不说他喜欢我,但一下课就坐在我旁边。然后让班里同学看见了就开始传言但他也不生气。可我总感觉不... 20

他也不说他喜欢我,但一下课就坐在我旁边。然后让班里同学看见了就开始传言但他也不生气。可我总感觉不对劲你说怎么办?... 他也不说他喜欢我,但一下课就坐在我旁边。然后让班里同学看见了就开始传言但他也不生气。可我总感觉不对劲你说怎么办? 展开
yelanlanily
直接问他啥意思
年纪不大就是为了shang你,明白
我喜欢你米
好吧,我个人建议:摊牌。直接严肃地问他是不是喜欢你,告诉他,你会相信他的回答(尽管他可能撒谎)。不是的话,请他自重,注意自己的行为。你呢像普通同学对他就好。如果他喜欢你,这就看你的想法罗。
匿名用户
要是我的话 我会直接问他 你是不是喜欢我 要不你干嘛老坐我旁边啊,这是以朋友的口气问的。 如果不好意思,你就疑惑的看着他,他肯定会说点什么的。 多半 是喜欢你吧
匿名用户
认真想和你交往的人是不会把你放于流言中,而你也没拒绝他的接近,更让他自以为是你也喜欢玩 这种暧1昧游戏,用这种小手段就能轻易追到的人,他是不会好好珍惜的。