我初一到初二喜欢一个人很久了,于是我向他表白了,他竟然说他也喜欢我。然后我们就在一起了,但是我们之

我初一到初二喜欢一个人很久了,于是我向他表白了,他竟然说他也喜欢我。然后我们就在一起了,但是我们之间的事我们从来都没有和同学说过,初一时下课我们之间还会说说话,但是自从表... 我初一到初二喜欢一个人很久了,于是我向他表白了,他竟然说他也喜欢我。然后我们就在一起了,但是我们之间的事我们从来都没有和同学说过,初一时下课我们之间还会说说话,但是自从表白后,我们就从未在学校说过话,我认为我很喜欢他,但是初三的到来,因为分班,有一位男生转进了我们班,他很幽默,成绩又好,于是我把所有的目光都聚集到了他的身上,然后渐渐的喜欢上了他,每天晚上陪他聊天(在QQ上),忽视了我以前的他,终于有一天,我和他提出分手,他也没有说什么,只是说会一直喜欢我。我对他说,总会有一天你会不喜欢我的(因为我们两个坐的很远,下课又不交流,qq上也不交流,而且在他前面坐着一位大美女,成绩超好的那种)每天我都满怀欣喜和那位转到我们班的男生在QQ上聊天,即使我在洗澡,他发了信息我也会擦擦手,给他回过去。我他妈是不是很贱呀,为什么会这么快就会移情别恋呢?而且那个转学生一点也不喜欢我,我还很喜欢他。为什么?是因为我贱吗? 展开
迈步照乐
学生时代那只是好感,和爱情无关,爱是无私的付出,是一种责任,不离不弃。
Meme惠
爱情没有任何道理可言,就是一种感觉,哪怕是不对的人
最爱那个小青春

青春期里对异性有好感是正常的事 现在要做的就是分清楚自己到底想要谁?
追问
我只是觉得自己好怪
不是男女之间那种喜欢,只是有好感觉得想和对方聊天的那种喜欢,单纯的喜欢哦
百度网友ee23fd0
移情挺快的啊,不知道你为什么会这么快喜欢别人,还是个新生,说不定你以后会后悔,你肯定不是很喜欢之前那个男的,要不然不会这么快又喜欢别人