求一部香港电影的名字

呀忘记写内容了自己都看着要笑出来了。。。时间太久了记不太清楚了我就记得最后一段了男主角(好像是。。。)和女主角(好像是。。。)商量好了把一个好像是黑帮的人来家里吃饭两人先... 呀 忘记写内容了
自己都看着要笑出来了。。。

时间太久了 记不太清楚了 我就记得最后一段了 男主角(好像是。。。)和女主角(好像是。。。)商量好了把一个好像是黑帮的人来家里吃饭 两人先在酒里下了药 女主角跟黑帮的喝酒的时候 男主角从一个暗门里逃走了 等到药效发作了 女主角也想逃了 结果发现暗门打不开了 逃不走了 结果女主角被黑帮的K了一顿 被黑帮的手下一个一个的上了(这个上的意思。。。你懂的) 等警察来了 黑帮的都已经走了 女主角还在那里 警察给女主角批了件衣服 最后就看到男主角在抽烟
就记得这么一段了 当时没看全 觉得蛮好看的 想看看全 女主角很漂亮啊!
小鸟勿语
变脸惊情
剧情简介  阿军(林雪饰)与阿郎(吴彦祖饰)是一对兄弟,弟弟阿郎患有先天性的面部畸形,容貌丑怪,但阿军却对弟弟关怀备至,弟兄俩相依为命,为了挣一笔钱过上好日子,两人来到香港,受聘成为黑道大变脸迷情中阿郎(吴彦祖饰)(12张)哥暴龙的杀手。在一次暗杀行动中,恰巧被暗杀的对象正被警方干探KENT(冯德伦饰)监视,阿郎逃脱时被KENT堵住,不过KENT对于阿郎极度丑陋的面容感到震骇和同情,放其一条生路,不过军、郎二人杀人的过程却被警方拍下,并被通缉。暴龙眼看两人以无利用价值,遂设计两人去台湾执行任务,准备借刀杀人。另一方面,长期被暴龙虐待的情妇WENDY(黎姿饰)经常对阿郎表示友好,并不时哭诉自己的遭遇,单纯的阿郎爱上了WENDY,并决定乘去台湾的机会将暴龙杀死,以解救WENDY。变脸迷情中WENDY(黎姿饰)(20张) 台湾的行动被安排在夜总会中,在行动中,阿郎不忍杀害陪酒女朗眉,只是将其击晕。行动结束后,暴龙果然对两兄弟下毒手,被眼明手快的阿郎抢先击毙。两兄弟逃至码头等待WENDY联络的接应人,不料接应人却对两人下了毒手,阿郎这才知道自己被WENDY利用,但为时已晚,阿军被当场打死,阿郎被车撞成重伤后落入河中。WENDY让阿郎和暴龙两败俱伤,自己却凭着美貌和对付男人的手段成为新一代的女当家,春风得意。  一年后,WENDY与另一黑道大哥红牛发生冲突,危急中被新收的手下MICHAEL(吴彦祖分饰)所救,MICHAEL容貌英俊,体格健硕,很快成为WENDY的新宠,其实MICHAEL就是当年的阿郎,他被朗眉所救,重伤后进行了整容手术,经过这次蜕变后跟以前简直判若两人,他这次回来的目的就是要为死去的哥哥报仇。在他的巧妙安排下,WENDY一步步坠入圈套,阿郎乘其与红牛火拼时通知KENT,将两帮人马一网打尽,跟设计令WENDY生不如死

参考资料: http://baike.baidu.com/view/889451.htm#sub889451

醉夢捌伍
中文名:变脸迷情
外文名:Devil Face, Angel Heart
制片地区:中国香港
导演:钟少雄
主演:冯德伦, 吴彦祖, 林雪, 黎姿
类型:动作,惊悚,剧情,犯罪
片长:87分钟
上映时间:2002年6月14日(香港)
语言:粤语,汉语普通话
希望能帮到你!!
yhys121121
《头七》
罗叔叔就是我
街女2000 香港?
kaka1111nice
全职法师 电影好看的电影剧情挺不错,可以点我戳我简戒找到你要的电影啊变脸迷情