适合高中生带的手表有哪些牌子?

soccertony
在选购手表之前,先说说国内手表的知名品牌吧,国产表六大品牌,上海、海鸥、飞亚达、罗西尼、天王、依波。上海和海鸥是新中国成立后最早建立的制表企业,至今已有近六十年的制表经验,这两个品牌盛产机械表,上海牌还是周恩来总理外交访问时所佩戴。最便宜的机械表打完折扣也就600多,海鸥就稍贵一些。打完折也要1500左右。对于高中生来说,作息的时间是比较有规律的,所以个人推荐石英表,走时无误差,非常适合学生的作息习惯。其余四个品牌的石英表500-1500不等,机械表也要3000元起。看自己的承受能力吧。
arayfield
按照瑞士人的理念,小学~初中是斯沃琪,初中到高中是天梭,大学是浪琴,上班前是欧米茄,30岁~40岁事业有成是ZENITH,劳力士等,成功人士那就是2宝3P了(宝铂,宝玑,AP爱彼,GP芝柏,PP百达翡丽),当然最最顶级还是百达翡丽
来自:求助得到的回答
van007008
女生推荐swatch (当然男的不嫌太花,也可选择)
天天天天空29
高中生手表品牌排行榜第三名_天梭。天梭是一个勇于创新的品牌,其品牌理念——“创新,源于传统”其中天梭的NBA系列,与NBA合作推出,小编相信对于喜欢篮球NBA的高中生们这是首推哦,而且在学校的篮球场中那些青春昂扬的篮球者们,这款天梭NBA系列是最合适不过的毕业纪念礼,而且这个表款总共有11只,和不同的球队合作,选择性非常丰富,而且配色靓丽,十分漂亮。
梦橄榄123
迪士尼米奇的那个 我觉得很好 卡西欧也不错