忘不了的回忆的txt全集下载地址

50447丶X

忘不了的回忆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
女主①:天使翼璐
性格:第一次见到他的人都会因为他的冷酷而快速逃走……可是他们却没发现…冷酷的他只是用冷酷老包装自己罢了
家世:全亚洲企业排名第二(天使集团)
男主①:韩落霄
性格:冰山王子啊!!据说他只在他喜欢的人面前笑哟
家世:全亚洲排名地一啊!~~~~
女主②:上官远乐
性格:可爱的她,永远也少不了一张可爱的脸和一个甜美的笑容……
家世:全亚洲企业排名第四
男主②:蓝主墨
性格:开朗的他永远也不会缺少一个可以让一群女的晕死的笑容……
家世:全亚洲企业排名第三
女主③:天琉
性格:一张可爱的脸却让很多人郁闷。是啊,一个可爱的脸骨子里怎么会是一个内向的人……
家世:全亚洲企业排名第五
男主③:厉轩
性格:他、喜欢穿着黑色风衣,一头的银发体现出了他的冷酷
家世:全亚洲企业排名第三(和男3并列)
以上滴人不是校花就是校草……羡慕啊~~~~
进入正文咯,大家准备好进入我的文文拉吗?
第一章 华华丽丽的出场
“璐,快看!!……

誉毁毁损的
邮箱呢