忘不了的记忆的txt全集下载地址

憱嵓匨66

忘不了的记忆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
忘不了的记忆
作者:子熙
楔子
更新时间2009-10-10 21:04:52 字数:159
 你和我,在一起已经生活了长达四年多的时间了。在这段时间里,我一直、一直以为自己从来都没有爱过你。所以,在每一次看到故作冷酷的你,那冰冰冷冷地表情时,我都不怎么在意。只因为孩子让我们之间存在了联系。直到···直到我看到了那一幕。我才猛的发现自己的心有种被撕裂的痛。好痛、好痛。这种痛,痛的让我不愿再一次的醒来······
第一章 车祸
更新时间2009-10-11 11:31:35 字数:1825
 “嘣·······”
  一声巨大的碰撞声响起。紧接着刹车声和较之前的碰撞声更小一点的声音不断的响起。
  在某市市区的繁华路段的十字路口上,有一辆银色的小轿车闯过了红灯,与一辆大货车相撞。而紧接着大货车后面的车子还来不急知道是怎么回事,就撞上了大货车。于是,就有了这一幕,一辆车接着一辆车连尾相撞了。
  ----------------------------------------------------------------------------------------------
  “嘣·······”
  一声巨大的碰撞声响起。紧接着刹车声和较之前的碰撞声更小一点的声音不断的响起。
  在某市市区的繁华路段的十字路口上,有一辆银色的小轿车闯过了红灯,与一辆大货车相撞。而紧接着大货车后面的车子还来不急知道是怎么回事……

我真的单纯488
已发送。