日记一则50字

百度网友f1cbc9019
x月x日 星期六 晴
  早晨,清脆的铃声把我从睡梦中惊醒,我和妈妈一起到东湖公园去晨练。
  东湖公园的早晨一派生机勃勃,大家沐浴在晨风中,有的小孩蹦蹦跳跳的追赶着草地上的鸟儿,那些健壮的大人健步如飞的跑着步,有老态龙钟的人在那儿打着太极,显得十分悠闲、轻松。在优美的音乐下,许多热爱舞蹈的人都伴随着音乐跳起欢快的舞蹈。
  一阵夹杂着花香的的晨风抚面而来,赶走了我一身的睡意,我深吸一口气,也随着悠扬的音乐跑起步来,当我跑累了,我便坐在长椅上,看着周围的红花绿树,听这鸟儿“叽叽喳喳”的鸣叫声,不禁心悦神怡,神清气爽!
  我们继续向前漫步,在祈风阁的小亭子里,一些素不相识的人已歌会友,他们纵情歌唱,歌声传四方,连一朵朵,娇滴滴的出水荷花都忍不住微微的点头叫好。我坐在青石板上,听这美妙的歌声,我被深深的吸引住了,我也想站上前去,高歌一曲,但听到别人的歌声如此优美动听,我只能自愧不如了。
  听完了歌,我们走过一座桥,这时我看见几支鸽子在天空中飞来飞去,多自由啊!有翅膀真好,有翅膀可以象鸽子那样在天空中自由地翱翔,看着世界的每一个角落,那该有多好啊!
  随后,我坐在椅子上,拿起书本,朗读课文,在清晨时读书,既可以提高朗读水平,又可以使我词汇量增加,真是两全其美。
  渐渐的,太阳升高了,我踏着洒满阳光的道路,回家了。

参考资料: 中小学

earth蚊子
雨下的越来越大,密密麻麻的雨滴,好像是秋天舒爽的风,逐去夏天不散的余热,我站在被堵的公交车里,在我眼前出现了一个背着竹筐的老人,竹筐里竟有一个熟睡的孩子,老人带着孩子到外面游玩,才走了一段路就下起了雨 不久来了一个小伙子,这次,小伙看到雨中的老人顿时飞奔过去,把伞给了老人,老人再三感谢后拿了伞,告别小伙,小伙躲在屋檐下等待下一棒带爱心接力。
liuwanqiu0
xxxx年x月xx日 星期x 天气x
星期天,我闲着没事做,发现厨房里还有一些青菜还没洗。我灵机一动,心想要是我把这些青菜洗了,妈妈不就不用洗菜了吗?
我说干就干,拿着菜篮子放到水池边,把青菜放到水池里。我卷起袖子,拧开水龙头,学着妈妈的样子开始仔仔细细地洗起菜来。
我先用双手搓青菜,然后一片一片地洗菜叶,连一点脏东西也不放过。洗着洗着,我触到一个软绵绵、毛茸茸的东西。我的手像被电击一样缩了回去。呀!不看不知道,一看吓一跳,原来是一条大青虫趴在菜叶上享受“洗澡”带来的乐趣。吓得我把那片菜叶扔得老远。看着扔掉的菜叶,我心想:妈妈长年累月地洗青菜,不知遇到多少条大青虫,可是妈妈总是不慌不忙地捡起大青虫把它扔掉,继续洗菜。而我活像一个胆小鬼。我壮起胆子,鼓起勇气,拾起扔掉的菜叶,把大青虫扔掉,一脚踩死。这时,我虽然浑身鸡皮疙瘩,但我真像打了胜仗一样高兴。我哼着小曲继续洗菜。
看着水灵灵的青菜躺在篮子里,我高兴得又蹦又跳,终于能帮爸爸妈妈干一点力所能及的事了。
柠檬水香蕉皮
2012年5月23日 星期日 阴

下午三点,一个年轻的叔叔蹬着三轮车来到我们村。我走过去一看,原来是卖馒头的。

我看到这些白胖胖的馒头高兴极了。这时,爷爷走出来了,让我挑选我喜欢吃的馒头。

啊!明天的早饭终于解决了。
灰是模1D
今天,妈妈说,那我去火龙鱼玩,因为放假前一天,妈妈说好了带我去的,回来的路上看见了一只小猫,对妈妈说妈妈,这只小猫好可爱啊!妈妈本来不想养猪猪小猫的,可是都看在我非常想要的份上,只好收养了。