分手后还联系聊天,这是代表什么意思?

晚上跟他微信聊天的时候,他突然挂了微信跟他前女友聊了一个小时的电话。然后隔天他又说不可能复合,因为他的精神在我身上。他跟他女友谈了两年,我们认识两个月,但是他又真的对我很... 晚上跟他微信聊天的时候,他突然挂了微信跟他前女友聊了一个小时的电话 。然后隔天他又说不可能复合,因为他的精神在我身上 。 他跟他女友谈了两年,我们认识两个月,但是他又真的对我很好 。 很纠结,怎么办 。 展开
shan8992345
打个电话聊聊天而已,没什么的。就算分手了,有些人认识太久了也不会说一下子就没了联系。偶尔打个电话关心下,这种男人不会太绝情,挺不错的了。有些人总以为分手就不会再联系,其实不是的,就比如说你认识了几年的朋友跟你在一起了,但是又觉得不适合就分手了,难道就这样你们就不是朋友了吗?偶尔聊聊天没什么的,只要他爱你不就够了。约束太多反而不好
wxiuying2008
为了照顾你的感受,他不应该再找前女友聊天
他找前女友聊天可能也只是怀念过去的时光,也可能只是出于善良人的一种关心
要看他对你的好是唯一的,还是他对任何女性都好
如果他对你唯一,那你就给他自己同,让他和前女友成为朋友,你们三人也是朋友
市场调查only
不要太过纠结这点的。人都是感性的,或许他跟前女友之前的感情比较厚实,现在在他心里还占据了一丝的地位但放心很难影响到你的地位滴。现在既然他说精神放在你身上证明在他眼里、心里你才是最终牵手的那个人,而前女友,只不过是前任吧。前任。何必在意。
匿名用户
说明对方还是想着你在乎你的啊~
前任还在乎你的表现有:

第一、你还能联系得上他
虽然可能你的信息他不再回复,但你打电话他会接,或者他没有拉黑你,那么说明他也还没有狠心断了和你的联系。
在这个互联网的时代,想联系一个人非常简单,但如果对方想和你断了联系,一定有办法在你的生活里彻底消失。
只要你还在他的通讯录里,还能联系得上他,说明对于你他的内心还有一丝不舍。
就算分手时拉黑了你但之后又偷偷重新加回,还言不由衷地和你说做不了情侣那就做朋友,这种表现说明他短期内还忘不了你。
第二、分手没有告诉任何人
虽然你们已经分了手,但是他却没有把你们已经分手的消息告诉任何人,他的亲朋好友也还以为你们还是一对。
只要没有将分手的事公布于众,他就还给你留下了挽回的余地。
如果他还愿意和你家人朋友联系,也不揭穿分手的事,那他肯定还是放不下你的,有可能只是一时生气罢了!
第三、没有删除与你有关的状态
相信很多情侣都是恋爱时恨不得让全世界都知道你们在一起了,朋友圈里总会时不时的秀一下恩爱。
但是分手后一段时间,他却没有删掉曾经在朋友圈秀过的那些恩爱,与你有关的状态还在,说明他还留恋和你在一起的时光。
如果你们有情侣头像,他也还没换头像,那这种可能性就更大,如果想挽回他就要抓住时机。
憨小淘
不要去害怕做一件事,不要害怕触景伤情,不要害怕说错话,不要害怕想起过去,不要害怕面对未来。

富不是生活的目的,它只是生活的工具。

淡看人生,事眼浮;仔思量,事事我心。