iPod touch5和iPhone4S有什么区别

钢神绿钢

两者区别:
1.上市时间不同。Touch5在2012年秋季上市,4S在2011年秋季上市。
2.处理器不同。Touch5搭载A6处理器,4S搭载A5处理器。
3.容量不同。Touch5分16G、32G和64G,而4S分8G、16G、32G和64G。
4.镜头像素不同。Touch5搭载500万像素摄像头(2560x1920),4S搭载800万像素摄像头(3224x2448)。
5.外观不同。Touch5整体呈弧形长方体,镜头突出。4S整体呈圆角长方体,镜头镶嵌。
6.网络格式不同。Touch5只能用WiFi(无线局域网),而4S可以用WiFi(无线局域网)和Cellular(蜂窝数据网)。
7.本质不同。Touch5是多媒体播放器的一种,而4S是手机的一种。
8.重量不同。Touch5轻,4S重。
9.颜色不同。Touch5有红蓝黄白黑粉6种颜色,而4S只有黑白两种。
10.尺寸不同。Touch5长,4S短。
龍胤sHen
  • IPHONE4S是电话,屏幕比TOUCH5短。

  • TOUCH5相当于没有电话功能的IPHONE5。屏幕尺寸相同。

匿名用户
IPOD TOUCH5相当于游戏机,不具备普通通话功能;IPHONE4S就是手机了
大爱_Luffy
只是少了一个通话功能,没有别的区别了,你可以买一个苹果皮,就能实现插卡打电话了,那个苹果皮300块钱左右
raychenzheng
手机和mp3的区别,其他基本无异