关于军事的问题

一般司令员都在哪工作?军长师长呢?每天都做什么工作?... 一般司令员都在哪工作?军长师长呢?每天都做什么工作? 展开
淮安浙江人

回答一些不是机密的东西,让你有个大概的了解:
1、司令员是个统称,具体的还要细分,有大军区的司令员,还有各军兵种、省军区、警备区、基地等,它们的军事首长都叫司令员,但级别不同,所辖范围,遂行任务也各不相同。
2、军长师长的情况与司令员的差不多,与其所属部队性质的不同,担负的任务也各不相同。
3、前面说了,他们的任务各不相同,每天做的工作当然也不一样了。当然他们都是军事主官,肯定是全面负责所辖各部的军事训练、军事演习、野营拉练、攻防对抗、理论研讨、作法研讨、战役战术、多兵种协同、战区协同、沙盘推演、新装备形成战斗力、战备值勤、日常值班等等。
概括一下就是:随时做好军事斗争的准备!
做到:首战用我,用我必胜!
要完成各种军事斗争的准备,你可以想像每天他们所要做的工作一定是既专业又繁杂的。
守护迷途
指挥部,日常事务
wuqing51502
八路军和国军谁的抗战力度大
老天待我不薄86
那都是机密的东西,我们怎么知道撒···
我们要是知道咯的话,还得了啊···