属兔人2013年运势

2013年生肖属兔的人运势?... 2013年生肖属兔的人运势? 展开
百度网友af28d96
慈元阁刘大师提醒属兔的朋友们:

今年运势破解吉凶参半工作事业上会面临较大压力防止小人背后中伤远离口舌是非然今年亦有较好的机遇出现应当努力表现低调做事遵循上级的意旨当能使自己在竞争中脱颖而出。财运平稳偏财不利不宜进行高风险的投资亦勿轻易听信他人而涉足自己不熟悉的行业以免受到欺骗。

今年运势破解吉凶参半,事业及感情大有进展,但财运及健康则未如理想,似是而非,危机潜伏,必须提高警惕,若想化煞,可以摆放一对【慈元阁福羊保岁】白色摆件作为吉祥物。【慈元阁福羊保岁】吉祥物由葫芦和山羊组成;山羊背上驮着一个祛病宝葫芦;福通“葫”,意指葫芦,葫芦是家喻户晓的吉祥宝贝,能够祛病除厄,聚福纳祥;羊与兔为三合之势,羊兔结合为一,将可大大消减煞气。两者完美结合,集平安,康泰,祥瑞一体,以化解属兔人今年之一切可能危机,得保安泰。如果佩带【慈元阁福羊保岁】红色吊坠,效果更佳!若随身佩带【慈元阁六度六合】【卯戌忍辱佛】手链,得以六度法门佛守护,六合生肖贵人庇佑,使其运势破解更为顺畅!
文武观中
从年上看略好,因为卯木生巳火,但非三合六合,故以平运论
来自:求助得到的回答
张反修战士51d6

已经有了【满意回答】我和再问?
来自:求助得到的回答