IBM笔记本有哪些系列?那个系列的好一些呢?

童燕琼
IBM笔记本有哪些系列?
1.T系列,主流商务,性能和重量的均衡,镁铝合金材质,坚固耐用,主流尺寸14,15
2.R系列,商务经济型,配置略低,主打低端,工程塑料材质,相对T系列较厚,尺寸同T系列
3.X系列,便携系列,主流尺寸12寸,重量1.5公斤。
4.W系列,移动工作站,顶级配置,价格高昂,通常是3-4万元,高端cpu,足配内存,高速硬盘,专业独立显卡,尺寸多为15寸-17寸。
那个系列的好一些
1.性能上W系列毋庸置疑的No 1,别的产品只能望尘莫及,当然价格也是最高。
2.便携性能是X系列最佳。
3。均衡性T系列最好,市场保有量No 1.
总之,适合你的才是最好的。
1.如果你是普通办公室商务,T系列首选。
2.如果你是专业作图,cad平面设计等等,W系列
3.如果你是女性,承担重量级的本本吃力,或者说经常性出差移动频繁,对性能需要不高,X系列合适。
zz56zz56
IBM已经不产笔记本了,现在是联想 thinkpad笔记本。

thinkpad目前有W系列,T系列,X系列,Edge系列,L系列,S系列以及X1系列。
其中
1,W系列是移动工作站,属于thinkpad中的最高端,针对专业设计应用,价格昂贵;
2,T系列是商务笔记本,属于中高端,针对是商务,注重安全性,价格也是挺贵的,
带 i 后缀的属于配置较低的,价格相对便宜,是取代R系列的,R系列已经不生产了!!!!
还有带S后缀的,属于T系列的轻薄版本,坚固轻薄和性能,价格比普通T系列要搞。
3,X系列也是商务笔记本,相对T系列,屏幕小体积小,在产的只有12.5英寸,注重移动性和安全性。
4,X1系列属于超极本,轻薄便携。

以上4种型号都是大和实验室设计开发,可以说是真正的IBM笔记本的血脉传承。、

Edge系列,是联想自己开发的thinkapd系列,也是最早的型号,相比上述4款,添加了时尚气息,并且价格便宜。
L系列是针对中小企业的商务本,价格实惠。

S系列是轻薄商务,具有时尚气息,是Edge系列的一个分支。

此外还有一个SL系列,现在已经被砍掉了,L系列应该是SL系列的后继者。

哪个系列好!自然是W系列最好,性能强劲,屏幕显示优秀,但是价格高昂。
一般来说来T4X0i系列(X代表数字,如T430i等)是比较好的,价格相对便宜。目前就是T430i了,钱多就上T430或者T430S。
frankyws
现在已经没有IBM的笔记本了,其原有的ThinkPad 品牌已经卖给了联想。目前的Thinkpad笔记本主要有T、X、W、E、S、L等系列。个人认为继承了原Thinkpad 较多基因的是T、X、W系列。T系列定位:性能与便携平衡,W系列性能强,较重。X系列主打轻薄。这三个系列的价格较高。