win7桌面右下角出现小喇叭显示红叉怎么办

大智你懂得
设备管理器里面没了
声音、视频和游戏控制器。咋整
可乐吧2312

1、点击运行输入“services.msc”,按下确定进入服务列表。

2、然后再里面找到WINDOWS  AUDIO把它设置为启动。

3、找到WINDOWS AUDIO快速方法是切断到服务左边的选项按下W很容易就找到WINDOWS AUDIO项了。

披着凉皮的狼丿
找到win10控制面板(具体方法可百度)--控制面板--硬件和声音--Realtek高清晰音频管理器--右下角扳手图标--禁用前面板插孔检测【打钩】--确定。
ABcDEFGMHMNOPQ

桌面右下角出现小喇叭显示红叉怎么办
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

点击右下角的【喇叭】图标,右键选择播放设备;在播放窗口里的空白处,鼠标右键选择显示禁用的设备,选择禁用的设备,点击启用;或者是打开【管理】,点击【设备管理器】,展开【声音、视频和游戏控制器】,选择启用声卡。以下是详细介绍:

1、点右下角的喇叭图标,鼠标右键选择播放设备;

2、在播放窗口里的空白处,鼠标右键选择显示禁用的设备;选择禁用的设备,点属性;设备用法:选择使用此设备(启用),点确定;

3、或者是选择桌面上的计算机,鼠标右键选择【管理】;点击【设备管理器】,展开【声音、视频和游戏控制器】,选择相应的声卡,鼠标右键选择启用;

4、或者是选择【管理】;展开服务和应用程序—服务,找到Windows Audio,并双击;启动类型:选择自动,点确定;然后重启系统就能够生效;