win7桌面右下角出现小喇叭显示红叉怎么办

百度网友9f20cc6f7

如果重启一下电脑也不行,可以先还原软件或自带的还原,还原一下系统有效又省事。 还是不行的话,你可以想想出事前你是怎么操作的,故障是不会无缘无故的出现的。将出事前下载所有东西全部卸载,还是不可以,还原系统或重装,如果是硬件的问题就修修去。
先看看下面的方法, 电脑无声的解决方法:

解决方法一:安装声卡驱动
1、在桌面上,右键点击“计算机”—“管理”—“设备管理器”—“声音、视频和游戏控制器”,查看Realtek High Definition Audio是否显示正常,如果红叉或黄色感叹号,说明没有安装驱动;

2、这时候自己下载声卡驱动安装,或者使用驱动精灵、驱动人生等工具安装最新声卡驱动。

解决方法二:设置音频管理器
1、如果声音图标依然打红叉,则依次点击开始按钮—控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器;

2、如果控制面板没有管理器选项,则进入C:\Program Files\Realtek\Audio\HAD目录,双击打开RAVCpl64.exe;

3、在Realtek高清晰音频管理器右上角,点击黄色文件夹图标,这个是插孔设置图标;

4、勾选“禁用前面板插孔检测”,点击确定,这时候后右下角的小喇叭红叉就消失了,电脑就有声音了。

以上就是win7重装系统之后右下角音量图标显示红叉、电脑没有声音的解决方法,如果你遇到这个问题,可以参考上面的两种方法来解决。

砸祵壻
今天我开电脑突然发现win7的桌面右下角出现小喇叭显示红叉,具体什么时候出现这个小红叉的我也不知道,因为我发现听歌、看电影等都没问题。而且我那边运行的小图标很多通常情况下是看不到小喇叭的。虽然这个问题对我在使用电脑没什么影响。但是无聊的我还是上网百度了下这个问题,最后把对这些答案做了个归纳,还有自己解决这个问题的心得。 1 出现问题的现象 win7桌面右下角出现小喇叭显示红叉,鼠标点上去提示音频服务未运行。 2 如果你这时候能打开,小喇叭的话,你只需要把小喇叭的音量调到最大就行了 3 如果打不开小喇叭,而且你又确定不是驱动问题,那么很有可能是你的系统WINDOWS AUDIO没去开启 具体步骤:点击运行 - 输入“services.msc”,按下确定进入服务列表。然后再里面找到WINDOWS AUDIO把它设置为启动,找到WINDOWS AUDIO快速方法是切断到服务左边的选项按下W很容易就找到WINDOWS AUDIO项了。 4 重启WINDOWS AUDIO项 如果你到了服务里面发现这个服务是启动的,你可以先把它禁用掉,然后再重启下它试一下。 以上是关于。最好小编是根据第四步解决问题的。出现这个问题你首先要排除的是驱动问题,然后再来考虑是不是系统那些设置出错了,最后喜欢在这里能帮你解决这个问题。
帐号已注销

一、我们用右键点击:右下角带红色X的小喇叭,播放设备

二、右键单击:未安装音频设备,在出现的小窗口中,左键点击:显示禁用设备;

三、我们再用右键点击,扬声器,在弹出的窗口中,点击启用

四、我们用的方法启用:耳机

五、这时右下角的小喇叭没有红X了

阿水ui76
出现小喇叭显示红叉可能是由于以下原因导致:(1)音量静音或者音量最小;(2)音频服务未开启;(3)驱动损坏或者未正确安装;(4)声卡损坏。相对应的解决办法如下:
1、音量静音或者音量最小的情况:点击右下角的小喇叭,把音量调高。
2、音频服务未开启的情况:依次打开控制面板-服务列表,选择windows audio服务,右键选择“属性”,选择“登录选项卡”,修改登录选项为“本地系统帐户”,之后点击“应用”。然后再将登录选项修改为指定账户,浏览选择local service账户。
3、驱动损坏或者未正确安装的情况:进入电脑主板官网,下载声卡驱动;
4、如果以上方法均尝试后均不起作用,则可能声卡已经损坏,需联系电脑售后进行处理。
amokyxsi045499
方法和步骤

1、用鼠标右键单击“计算机”选择“设备管理器”打开。

2、用鼠标左键双击“声音、视频和游戏控制器”。

3、用鼠标左键双击红色方框标记的声卡驱动,进入声卡驱动的属性界面。

4、点击“驱动程序”进入驱动程序界面,点击“启动”。

5、如果声音图标还是有个“✘”,就点击“更新驱动程序”。

6、进入该界面后,点击红色标记的进行自动搜索更新的驱动程序软件并安装。