我的电脑玩英雄联盟怎么画面不流畅啊。FPS在50左右但是感觉画面有点一卡一卡的。

电脑型号联想Product台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器AMDA6-5400KAPUwithRadeonHDGraphic... 电脑型号 联想 Product 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD A6-5400K APU with Radeon HD Graphics 双核
主板 联想 LENOVO (AMD K15)
内存 4 GB ( 记忆科技 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 7540D ( 1 GB / 联想 )
显示器 联想 LEN1116 LEN LI2231wA ( 21.7 英寸 )
光驱 日立-LG DVDROM DH41N DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC892 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
主显卡 ATI Radeon HD 7540D
显存 512 MB
制造商 联想

显卡 ATI Radeon HD 7400 Series
显存 1 GB
制造商 微星
草根玩家分享
英雄联盟官方需求配置:

最低配置
CPU:Intel pentium4 2.0Ghz以上
内存:1G
显卡:128M以上显存
硬盘:5G以上

推荐配置
Intel pentium4 3.0Ghz以上
内存:2G
显卡:256m显存
硬盘:5G以上

不流畅的原因在于你的CPU和显卡都一般,你把特效调低看看吧!另外玩的时候最好别开其他程序。
gkjason
主要是现在的特效,变得更加卡了。所以可以调低一点,
其次是现在的商店,因为界面的问题,出装的时候会卡个1、2秒没办法,这是游戏的设计问题。
目前有个办法就是把商店界面改成原来的。
在lol根目录下 lol\game\data\cfg\defaults\ 下 找到game.inf这个文件
打开把
[HUD]
UseHUD2012=1
FoundryItem=1
这两个1改成0 保存就可以了。
就会流畅很多。
yongle5513029
可以挑一些设置,把画面质量调低一点。。或者是你看看你是不是在画面设置那里的垂直同步一栏中选中了。关掉垂直同步FPS就会提高了。
丁曼8
按说这个配置玩英雄联盟是可以的,网速也可以,还是卡的原因你先看下显卡驱动装好了没。。
匿名用户
驱动更新一下...再重启就OK了..配置还是不错的.