感情问题,为什么付出越多受伤越多?付出越多越得不到爱情?

在网上看到好多的帖子说自己如何如何为另一半付出怎么怎么多,可是最后却得不到爱情。而我认认真真,诚信诚意处对象,待对方真可谓捧在手心里,最后都表白失败,我都是处很久最少的都... 在网上看到好多的帖子说自己如何如何为另一半付出怎么怎么多,可是最后却得不到爱情。而我认认真真,诚信诚意处对象,待对方真可谓捧在手心里,最后都表白失败,我都是处很久最少的都是一年才提出做男女朋友,可是最后都被拒绝,为什么?怎么做?能从所谓“自认为付出很多一方”和“接受了对方付出却不愿更进一步”两方面帮我分析分析。
我知道求爱是追求而不是祈求,我也不需要任何汇报,我要的仅仅是常相厮守,天长地久。
Leihaize
在爱情这场硝烟中,付出本应该是心甘情愿无怨无悔的,当然如果没有收到对应的爱的回音,即便是再好的心思,再热烈的爱恋也会受到挫折,也会变得冷淡。如果一切努力得不到对方的肯定,那必然会受到很大的伤害,一次又一次,即便是再坚强的人,也会支撑不住,从而怀疑爱情,怀疑自己付出这么多是否值得。而你受伤的唯一原因无疑就是没有得到认可,也就是你们没有这种缘分,爱情这东西不是说你付出很多就能收获的,它是看缘分的,是跟着感觉在走的。你做的很坦诚和认真,在朋友眼里你就是一个好人,很体贴很可靠。在恋人眼里,则认为你值得依靠值得信任,愿意和你相厮守。可能一开始对方就没有和你想进一步,而只是把你当作一个好朋友在相处。追求爱情的道路上,必然会受到很多挫折,或许你周围的人并不适合你才用这种方法。还是坚持真诚的付出,总有一个人会为你感动。
剑学风
付出不等于有收获,但是不付出是永远得不到收获!爱情是一个非常复杂的问题,因为它是很多问题环绕的!包括亲情,友情等。爱情中付出必须要平等的才是幸福,而且还要接受才行,如果对方不接受,付出再多也是徒劳!你说求爱不成功,一般就是单恋问题!单恋是非常痛苦的事情 !说到底就是自己的一厢情愿而已!你所说的“接受了对方付出却不愿更进一步”这个问题经常有,一般是为了说委婉地不伤害对方,但是真实在伤害对方了,既然没有感觉就不要留下铺垫!我认为这是最好的,这样对双方都不会再困扰啦!我认为真正的爱情,两人之间必须真心付出,而且付出的一定要让对方感受到!还有爱情之间一定不能缺乏信任、宽容与理解!这样才能常相厮守,天长地久。仅个人观点!仅参考!
感情是培养出来的,但不成熟的果实不甜,,爱情不是水和空气,没有了就不能呼吸,,人是活的,只要活着,而且活着要活出自己的精彩,要把自己完善得e更好,。你认为你付出了,但看法不同,、至少你努力过,不要去强求做一件事,既然对方不想,为什么不换个角度想想,我如何去做得更好,即使最后是做朋友也可以比情人还有聊得来,为什么不尝试着放下?不要把关系弄得那么僵,朋友可以永远,情人可能会变熟悉的陌生人、、\
因为有时候你付出了太多,他就无法感觉你需要他,爱情就是要两方同时为对方付出。也有可能他开始想付出,但在你付出的情况下变得不想付出,而且你并不知道你付出的和不和他的心意,一味的付出除了会让他压力变大,更会让他不敢面对你。看的出你很郁闷,感情这东西,本来就很怪,最好不要去在乎付出和得到,这一定是不公平的,两个人,总有一个人会付出地比较多,另一个比较被动。其实如果真的爱一个人,你在不知不觉中就已经付出了很多,但是也许你并没意识到,而如果你不爱一个人,TA为你付出再多你也不会觉得感动,甚至还会厌恶付出也得选择给对的人,她不爱你不懂你,付出再多也没用,当然也得不到爱情,只要对方爱你,相互付出,才会让爱情之花绽放感情是双方的,是勉强不来的。
人家要香蕉,你送给她(他)一车苹果,即使苹果个个鲜艳,即使数量众多,她(他)也无动于衷。这就是爱情。。。。其实用不着从所谓“自认为付出很多一方”和“接受了对方付出却不愿更进一步”两方面分析。。。自认为付出很多了:或许只是你一厢情愿,人家根本不喜欢你,就算你把命给她都照样不喜欢你,感情并不是付出多了就能得到真爱的,人是会变的。
接受了对方却不进一步:你这话真好玩,人家怎么才叫接受你了,人家只不过跟你普通朋友关系,玩的好一点,但是没有这意思,你怎么说人家接受了呢,或许是一厢情愿,人家不喜欢你没有接受的必要,人家这样想的每个人的价值观不一样,你自认为付出很多,但你考没考虑过,你的这些付出是不是对方想要的?
接受了对方的付出却不愿意更进一步只能说明,你的付出可能不对口味~
百度网友40288dd
自认为付出很多了:或许只是你一厢情愿,人家根本不喜欢你,就算你把命给她都照样不喜欢你,感情并不是付出多了就能得到真爱的,人是会变的。
接受了对方却不进一步:你这话真好玩,人家怎么才叫接受你了,人家只不过跟你普通朋友关系,玩的好一点,但是没有这意思,你怎么说人家接受了呢,或许是一厢情愿,人家不喜欢你没有接受的必要,人家这样想的
tbzddswbs
看的出你很郁闷,感情这东西,本来就很怪,最好不要去在乎付出和得到,这一定是不公平的,两个人,总有一个人会付出地比较多,另一个比较被动。其实如果真的爱一个人,你在不知不觉中就已经付出了很多,但是也许你并没意识到,而如果你不爱一个人,TA为你付出再多你也不会觉得感动,甚至还会厌恶