翻译英语(要自己翻译的哦)急用,速度

ThetallestathletewasYaoMing.ThebasketballplayerfromShanghaiis7feet6inches(2.29m)tall.... The tallest athlete was Yao Ming.The basketball player from Shanghai is7 feet 6 inches(2.29m)tall .The shortest athletes wewe Deng Linlin and Wang Xin.The gymnast and diver were about 4'6"(1.36m)tall during the Olympics.
The oldest athlete was 67-year-old Hiroshi Hoketsu.He's a horse-rider from Japan.The youngest atlete,however,was only 12 years old.Her name is Antoinette Guedia and she's swimmer from Cameroon.
Matthias Steiner of Germany won gold for weightlifting.He was in the heavuest group-heavier than 105 kgs-so he was certainly the strogest,heaviest man.
Russia's Andery Silnov won the gold medal in the men's high jump competition.He jumped 2.36 meters!Maurren Higa Maggi of Brazil won the women's long jump with a jumpof 7.04 meters.
gaoshan1987624
姚明是个子最高的运动员。他身高2.29,来自于上海。而在奥运会上个子最低的运动员是(wewe?不知道什么意思)邓琳琳和王鑫,身高1.36cm的他们分别是体操运动员和跳水运动员。
年龄最大的运动员是来自于日本的67岁马术骑师法华津宽(Hiroshi Hoketsu)。而最年轻的运动员是来自喀麦隆的12岁游泳选手盖迪亚。
德国的马蒂亚斯·施泰纳夺得举重金牌。他在最高重量组,重量超过105公斤,所以他肯定是最强壮的的、最重的人。
俄罗斯的Andery Silnov的赢得了男子跳高项目的金牌,他的跳高成绩是2.36米。巴西的女子跳远选手Maurren Higa Maggi赢得了女子跳远7.04米的冠军。

不知可不可以?
JIJYJJJ
姚明是个子最高的运动员。他身高2.29,来自于上海。而在奥运会最低个子的运动员是邓琳琳和王鑫,他们的身高1.36cm,是体操运动员和跳水运动员。
年龄最大的运动员是来自于日本的67岁马术骑师法华津宽。而最年轻的运动员是来自喀麦隆的12岁游泳选手盖迪亚。
德国的马蒂亚斯·施泰纳夺得举重金牌。他在最高重量组,重量超过105公斤,所以他肯定是最强壮的的、最重的人。
俄罗斯的西尔诺夫赢得了男子跳高项目的金牌,他的跳高成绩是2.36米。巴西的女子跳远选手毛伦·伊加·马吉是女子跳远7.04米的冠军。
匿名用户
最高的运动员是姚明,这个来自上海的篮球运动员2.29米高,最矮的运动员是邓琳琳和王鑫这个体操运动员和跳水运动员大概1.37米高...
百度网友7fe13f1
最高的运动员是姚明。来自上海的篮球运动员is7英尺6英寸(2.29米)高。最短的运动员组合名称邓灵灵和王新。体操运动员和潜水员大约4英尺六英寸(1.36米)高的奥运会期间。最古老的运动员是67岁的Hiroshi Hoketsu。他是一个来自日本的“骑士”。最年轻的atlete,然而,只有12岁。她的名字叫安托瓦内特Guedia和她的游泳者从喀麦隆。施泰纳的德国赢得黄金举重。他在heavuest集团重超过105公斤所以当然了,他是strogest,最重的人。俄罗斯的Andery Silnov中赢得金牌的男子跳高比赛。他跳涨2.36米!Maurren Higa美极的巴西获得了女子跳远和jumpof 7.04米。