英语翻译急~

君莫邪z
(第一段)欢迎来到伦敦这个城市,位于伦敦中央的是特拉法尔加广场。而我们现在所处的位置是一个有着许多著名油画的国际画廊。在这里,我们沿着红色的街道走到了女王所居住的白金汉群宫殿。(第二段)左转后就到了议会大厦和大本钟。在这里,你可以俯瞰整个伦敦。再继续走135米就到了泰晤士河,你一天就可以清清楚楚地看到大半个伦敦。(第三段)当你感到累的时候,最好观光伦敦的方式就是乘船了。你可以通过乘船靠近大本钟,当船只随着河流游动,几乎整个伦敦都可以(随着船的移动)慢慢观赏了。(第四段)当从伦敦塔桥下船后,塔桥的旁边就是一座超过900年历史的伦敦塔。(第五段)参加完伦敦塔后,乘船沿着河流返回到火车站。当你下船经过火车站顺着街道走后左转进入国王街道和经过一所教堂,就回到了广场。而这也是我们结束旅程的地方。(因为是用手机翻译后一字字打到手机上,所以只能打第一段,第二段这样子,请别介意哈)
追答
是啊,等我手机发上去才发现原来已经解决了。
大哒蚂蚁
欢迎来到本次伦敦短途旅行。在这个广场上,我们目前是站在伦敦市中心。对面是国家美术馆,是一个拥有许多著名画作的博物馆。沿着这条红色的街道就是白宫,女王住在那。
左转就到达会议大厦和大本钟了。对面你可以看到伦敦眼。在泰晤士河河面上走过要一百三十五米长。你可以在一个天气晴朗的日子里看到伦敦的大部分景色。
当你累了的时候,欣赏伦敦的最好方式就是坐船了。你可以在大本钟附近乘船。当你沿着河的时候,伦敦眼就在你的右侧。在伦敦塔下船。在那儿你可以看到伦敦塔在市里最古老的宫殿附近。它有九百年的历史了。
乘船沿河返回。下船后路过车站,沿着街道走。对面就是旧水果蔬菜市场。他们现在不卖水果和蔬菜了。那儿有商店和饭店,也有许多的街道艺人。左转到达国王大街,向前走路过教堂。你现在就回到了你出发的原点,就是在广场上。好了,现在你完成了你的旅程。