英语翻译 急

Oavidspentmuchtimeindancingandpiayingwhenhewasinthemedicalcollege.Ofcoursehelearnedno... Oavid spent much time in dancing and piaying when he was in the medical college.Of course he learned nothing. Later on he tried to find work in the cities,but failed.He had to gey back to get back to his hometown.It was small and there was only one small hospital in it. He though he knew much. But soon the people found out he was not a good doctor and few came to see him. He knew that but did not mind.One day a traveler came into his office. The man caught a cols and wanted some medicine. David hoped to be paid more and looked at one of the traveler is eyes carefully."Oh,dear!" called out David. "Something is wrong with you although l've looked at only one of your eyes! you're got a bad heart disease. You should stay in hospital for a long time and only l can help you!""Please look at my right eye,sir,"said the traveler. 展开
匿名用户
大卫在医学院上学时把大部分的时间都花在跳舞和玩乐上了,他也就没有学到什么东西。之后他尝试着在那个城市找工作,但是失败了。他不得不回到他的家乡。那是一个很小的城市,只有一个小医院在那里。他以为自己懂得很多,但是他周围的人很快发现他不是一个好医生,于是找他看病的人就越来越少了。他知道了却并不在意。有一天,一个游客进入他的办公室,那个男人感冒了,想买一点药。大卫想赚更多钱,他就盯着那个男人的一只眼睛看。“天啊!”大卫尖叫道,“我只看了你的一只眼睛,但是我确定你生病啦!你的心脏病已经很严重了。你必须长期住院,而且只有我能救你!”“那请你再看一下我的右眼,医生!”那个游客说。
匿名用户
绝对手工打造 绝非翻译器 觉得翻译的还行就给个满意哦 O(∩_∩)O谢谢! 大为在念医学院的时候时常花费大量的时间去跳舞和玩耍,有此可想他在学院里并没有学到什么。毕业后他在城市里开始努力的寻找工作,但是他失败了。他不得不回到他那只有一家诊所的小家乡。他认为自己知道很多,但是很快的,家乡的人么发觉他并不是一个好医生,并且几乎不去他那看病了。他也知道这些,但是他并不介意。一天,有个旅行者来到他的办公室,他有点感冒了希望医生能给他开点药。医生希望他多付些钱就十分认正的看着的一个眼睛。“oh 天啊” 医生大声叫到。他说:你的身体出了问题,尽管我只看了你的一只眼睛我就能够发觉到.你有严重的心脏病,你应该留在医院很长的一段时间而且只有我能帮 你!而那个旅行者说到 请看我的真眼!谢谢采纳!
匿名用户
Oavid花了很多时间在舞蹈和他的医疗机构上.当然是他什么也没学。后来他试图在城市里找到工作,但failed.He不得不盖伊回要回hometown.It不大,只有一个很小的医院。他虽然他知道了。但很快,人们发现他不是一个好医生,很少来看望他。他知道,但并不介意。

一天,一个旅行者走进他的办公室。该名男子捉住了Cols和通缉一些药。大卫希望更多的经济回报和在旅客的眼睛一看,是仔细。

“哦,亲爱的!”叫大卫。 “某处有问题,你尽管欧莱雅维生素E只有你的眼睛一看!你了,你心脏不好的疾病。你应该呆的时间长,在医院只升可以帮助你!”

“请看看我的右眼”先生对旅客说。
匿名用户
  Oavid花了很多时间在跳舞和打他在医学院当然,他学到任何东西。后来,他试图找到工作,但都失败了城市的. 而且愈来愈黑了,他只好回到回到他的家乡这是小的,只有一个小医院。他虽然他知道的多。但不久,人们发现他不是个好医生和几个来看他。他知道,但并不介意。

  一天,一个旅行者进入他的办公室。这个人被一个经过想些药。大卫希望更多的看着一个旅行者的眼睛小心谨慎。

  “哦,亲爱的!”大卫呼叫。“你有毛病了,虽然我看只有一个你的眼睛!你有一个坏的心脏病。你应该呆在医院呆很长一段时间,只有我可以帮助你!”

  “请看看我右眼,长官,”这位旅行者。