我的刺客信条3家园任务都做完了,就是账本里有个材料,好像是砖头我就是找不到砖头的配方

我看了一下不是砖头,是特殊铁定... 我看了一下不是砖头,是特殊铁定 展开
Jaycen
特殊铁定是没配方的,主要靠的是搜刮。。。。
但是现在有个无限获取的方法就是:在家园你家的大房子,马厩后面的悬崖二层有个在地图上不显示的箱子,可以无限开拿铁锭,它是定时刷新的,但是不要拿太多,因为多了到后期你也消耗不了也卖不出去。楼主去试试吧,仔细找,马厩后面的悬崖二层。。。。
我玩的时候主要是搜刮的。这个方法是我看别人的分享,希望对你有用。铁锭主要就是做几个特别物品用~
jampie
特殊铁锭是没配方,不能生产。
家园马厩后面的悬崖二层有个箱子,可以无限拿(要用特殊铁锭生产的武器不多,足够就好,拿多了用不了),因为会快速旅行后会更新。
ty7595663
有写配方 在宝箱内
请找宝箱
1.01 +DLC 所有的东西都是可以配方出来的