求腹黑攻,闷骚攻,傲娇受,小白受类的BL小说

求腹黑攻,闷骚攻,傲娇受,小白受类的BL小说。不要虐的super_junior13ying@foxmail.com... 求腹黑攻,闷骚攻,傲娇受,小白受类的BL小说。不要虐的 super_junior13ying@foxmail.com 展开
叫我有钱的七喜
《钻错被窝上对床》《右拐小白兔》《祸害成患妖成灾》
memory而已sky
发了
吉祥玉兔4
没有
残月VS艳阳
温馨宠文:
陌上花开 by黑白剑妖
龙神的小麒麟 by吻红红
魔君的小笨狼殿下、小小笨狼现世记 by舞颜
巨星 by万灭之殇
想以疏狂 作者:jzoejess
媳妇儿是巨 BY蹲在墙角
妖娆殿下 by轻纱墨舞
小龙养个蛇宝宝、小狐狸遇龙记 by林寒烟卿
叶家小狐 by伊雪离
PS:以上本人均已看过,保证不虐或少虐,文笔也不错,玄幻、都市、娱乐圈、古风类型均有,HE结局。
网上均有免费资源下载