脂肪瘤手术费用?

患者信息:男55岁甘肃武威病情描述(发病时间、主要症状等):我爸55岁了,肚子里有个乒乓球大小的肉疙瘩,两年了,按的时候就痛感,再无其它反应,好像是脂肪瘤,在地级市医院手... 患者信息:男 55岁 甘肃 武威
病情描述(发病时间、主要症状等):
我爸55岁了,肚子里有个乒乓球大小的肉疙瘩,两年了,按的时候就痛感,再无其它反应,好像是脂肪瘤,在地级市医院手术大概费用是多少?
iro52238
其实,这个问题是很难回答的。你的问题是太一般了。事实上,决策的成本和风险的手术是没有什么,他是肿瘤,但看他的长期的一部分。多数部件可以是一个漫长的(即脂肪瘤,脂肪组织可以长脂肪瘤),肤浅的,当然麻醉,需要比较深的开胸手术,自然,有很多的麻烦和成本高,需要确定,以确定手术入路及恶性肿瘤,还需要冰冻活检手术,和额外的费用。
看在朋友的语气,表面的肿瘤,或医生就不会那么确保你的脂肪瘤。表面被分为许多情况下,真的很肤浅的,又比较小,局部麻醉就可以完成,我们的3甲医院手术大概200,再加上设备的消费可能是100,术后病理检查约50%,共约80个口服抗生素400。如果肿瘤比较深,或大,或病人无痛苦地静脉麻醉,可用于增加的成本约400元,如果手术是比较大的,而不是门诊手术室完成,进入正规的手术室,但,成本也相应增加。有看到什么位置,如果暴露部位,如面部,颈部,美容切口,缝合线缝合约进口150行。
你看到的是什么情况下的数学
经萱潜子
各地收费不同,建议去医院咨询一下看看这些情况需要手术:1、特别大。2、特殊部位经常摩擦或影响美观的。3、伴有明显疼痛的。
这样大小的脂肪瘤最好还是手术切除,这种手术很简单,任何正规医院外科都可以做。,门诊手术费在500元左右。
湛觅儿
7.8厘米,相当大的手术,只有手术可以治愈。
脂肪瘤。,当地县医院绰绰有余。
门诊手术,300元左右。
百度网友fde6a27fc
我这样做,腋窝下,超过300人。 2个小时的手术,很快。局部麻醉,有耐心,这是很痛苦的,因为它是本地的,大脑是清醒的。
休息,大约两个星期,我记得我14天的针,现在还没有复发。
asanping
我这样做,腋窝下,超过300人。 2个小时的手术,很快。局部麻醉,有耐心,这是很痛苦的,因为它是本地的,大脑是清醒的。
休息,大约两个星期,我记得我14天的针,现在还没有复发。