英语短文翻译 急急急急!!

(a)Oneday,afarmergoestotownwithabasketofcabbages(白菜),agoat(山羊)andawolf(狼).Onhiswaytot... (a)
One day, a farmer goes to town with a basket of cabbages(白菜),a goat(山羊)and a wolf(狼). On his way to the town, a river(河)stops him and there is only a small boat on the river. The boat is so small that each time he can take just one thing with him. He thinks and thinks but does not know how. The goat will eat the cabbages if(如果)he takes the wolf. The wolf will eat the goat if he takes the cabbages. What should he do? Can you help him?
(B)
Mr. and Mrs. Jones very seldom(很少) go out in the evening, but last Saturday Mrs. Jones said to her husband, "There's a good film at the cinema tonight. Can we go and see it?"
They came out of the cinema at 11 o'clock, got into their car and began driving home. It was quite dark(黑暗的). Then Mrs. Jones said, "Look, Bill. A woman is running along the road very fast, and a man's running after her. Can you see them?"
Mr. Jones said, "Yes, I can." He drove the car slowly near the woman and said to her, "Can we help you?"
"No, thank you," the woman said, but she did not stop running. "My husband and I always run home after the cinema, and the slower one washes the dishes at home."
匿名用户
有一天,一个农民进城一篮大白菜(白菜),一只山羊(山羊)和狼(狼)。在他去镇上的路,一条河(河)阻止了他,只有一只小船在河。船太小了,他每次都能把一件事与他。他想了又想但不知道如何。山羊吃卷心菜如果(如果)他把狼。狼要吃羊如果他把卷心菜。他应该做什么?你能帮帮忙吗?

琼斯先生和夫人很少(很少)在晚上出门,但是上周六琼斯太太对她的丈夫说,“有一个好的电影在电影院今晚。我们能去看看吗?”
他们从电影院出来,在十一点的时候,钻进汽车,开始开车回家。天很黑(黑暗的)。然后琼斯太太说,“看,比尔。一个女人正沿着马路跑得很快,一个男人追求她。你能看见他们吗?”
琼斯先生说,“是的,我能。”他慢慢把车开近那妇人,对她说,“我能帮助你吗?”
“不,谢谢,”女人答道,但她没有停止运行。”我的丈夫和我看完电影总是跑回家,和慢的人回家洗碗。”
南风非凉
第一篇
一天,一个农民带着一篮白菜,一只山羊和一只狼去镇上,但在路上他必须要渡过一条河,而河上只有一条小船。这条船十分小一次仅能容下他自己及随身带着的东西中的一个。他想来想去都不知道该怎样过去。如果他带狼过去,剩下的羊会把白菜吃掉,如果他带着白菜,狼就会把羊吃掉。他应该怎么办呢?你能帮他想个办法吗?

第二
琼斯夫妇很少晚上出门,但是上周六琼斯太太对丈夫说:“今晚有个很好的电影,我们去看看好吗?”
他们晚上十一点才从电影院出来上车,准备开车回家。 天已经很黑了。然后琼斯太太叫道:“看啊,比尔,一个女人在路上狂奔,还有一个男的在后面追她。你看见他们了吗?"
琼斯先生说:是的,我也看见了。”他把车慢慢开到那个女人身边对她说:你需要帮助吗?""
“不,谢谢”那个女士说,同时她也没有停下奔跑的脚步“我丈夫和我每次看完电影都会跑回家,跑的慢的那个就要在家洗盘子。”
百度网友afbcd68
一天,一个农夫去带着一篮子白菜,一只山羊和一只狼去城里。到镇上的路上,一条河阻碍了他,只有一条小船在河上。这艘船很小,他每次只可以带一样过河。他想了想但不知道该怎么做。如果他带狼过去山羊会吃白菜。如果他带白菜过去狼会吃羊。他该怎么做?你能帮助他吗?

望采纳 纯手打 谢谢~~~~

琼斯先生和夫人很少晚上出门,但上星期六琼斯太太对她的丈夫说,“今晚电影院那里有一个不错的电影。我们可以去看看吗?“他们从电影院出来已经11点钟了,她们钻进汽车,紧接着开车回家。天很黑。然后琼斯太太说,“看,比尔。有一个女人沿著马路跑得很快,有一个男人在追她。你能看到它们吗?“琼斯先生说,“能啊。“他开车慢慢靠近女人,对她说,“我们能帮你吗?" "不,谢谢你,”那个女人说,但她没有停止跑步。“我丈夫和我总是看完电影跑回家,慢的那个在家洗碗。”
哈慧哈慧
很简单啊:
(A)
一天,一位农夫带着一篮白菜,一头羊和一只狼进城了。在他去城里的路上,一条河挡住了他的去路,在船上只有一条很小的船。这条船太小了,使得他每次只能带一样东西上船。他再三思索,还是没有思绪。如果他戴上狼的话,山羊会把白菜吃掉,如果他带上白菜的话,狼就会吃掉羊。对此,他应该怎么做?你有什么办法能够帮助他。
(B)
Jones夫妇晚上几乎不出门,但是上个星期六,Jones太太对他的丈夫说:“今天晚上有部很棒的电影,我们晚上能一起去看吗?”
他们是晚上11点出电影院门的,接着开车回家了。路上非常漆黑。Jones太太说:“看,Bill。一个女人正沿着马上飞快地奔跑,后面还有个男的追着他。你看到了吗?”
Jones说:“是的,我也看见了。”于是他开着车慢慢地驶向那位妇女跟前,“有什么我能帮助你的吗?”
“不用了,谢谢”,妇女说道,并且也没有停止奔跑。“我丈夫和我在看完电影后经常跑步,谁跑慢了就必须回家洗碗”。
PS:加分弄,手打的很累呢!
阿卢smilehehe
A
一天,一个农夫带着一篮子白菜,和一只羊,一只狼下乡去。在路上,遇到一条河,但是河里只有一条小船,只够农夫带一件物品过去。农夫想啊想,不知道该怎么办。如果他带狼过去,羊会吃掉白菜,如果他带白菜过去,狼会吃掉羊。他应该怎么办?你能帮助他吗?
B
乔斯夫妇很少在晚上出门,但是在上周六的晚上,乔斯夫人对她的先生说:“今晚上电影院有一部很好看的电影,我们去看吧?”他们出来时已经晚上11点了,然后他们就开车回家了。天很黑,突然,乔斯夫人说:看,Bill(乔斯先生),有个女人在路上跑,跑的很快。后面还有一个男人在追她,你能看见他们吗?“乔斯先生说:”我看见了“。然后乔斯先生放慢车速,开到了那个妇女身旁,问她:你需要帮助吗?”妇女边跑边说道:“不用了,谢谢。我和我老公经常看完电影后跑着回家,谁跑得慢,谁就得洗碗。”