1年半前交了一个女朋友其中她对我一直非常非常的好。1年后我开始有点感觉她配不上我所有对他有点冷淡。

坚持了半年。她跟我说分手,我就答应她了。这1年半里,我们分手过很多次。但是每次都不是太大的事。都和好了。这次分手2个月我没有联系她。但这次她找了一个对她好的男朋友。这个男... 坚持了半年。她跟我说分手,我就答应她了。这1年半里 ,我们分手过很多次。但是每次都不是太大的事。都和好了。这次分手2个月我没有联系她。但这次她找了一个对她好的男朋友。这个男的在我之前已经和她已经交往了5年了。离开我后她又找到他。因为那个男的对她一直很好。我现在体会到了我是真的爱她。不能没有她。现在我怎么求她。她都是说回不到以前了。或者对我的恳求漠不关心。我真的不能没有她。我现在好后悔。分手后我才发现我真的好爱她。我愿意为她做任何事。她比我大2岁我24。她26。我们是在一个公司认识的。那个男的没我长的好。比我矮。工作也没有我好。但是确实对她好。我现在只想让她回来。我会好好对她。把我的心给她。她跟我说过结婚 我总说太早了。呵呵。现在真的好想跟她结婚。我现在工作也没有积极性。什么在我心中都是灰色的。只有她的样貌。她的好在我心中是鲜亮的。其实她现在对我也不能说不爱了。我感觉她是不想再伤害那个男的一次。求求过来人的大神么。帮小弟解答下。我真的要疯了。只有这些分了。
刚才跟她出去了 车上我亲她 摸脸什么的(车上人少周六最后一排。。。) 但是最后还是妥协了 她现在说的话 很多相互矛盾 有时候她说 跟那个男的吃顿饭怎么了 那天就是因为让我气的才跟他吃饭 然后又说你别多想 总提醒我她奔3了所以考虑的多 然后又说让我赶紧找个别人 反正就是让我忘了她 我程序写的还可以 但是这些事儿就不行了 下面的大哥告诉我让我写封长信。。。 我写了2000字文章在我空间 她看了至少5遍 几千字我都能写 因为太多话想说了 最后她还是各种提醒我要注意我们分了 她没义务或者责任在QQ每句话都回我 结果Q上我说20句她就回个嗯 今天在车上她笑的我感觉很自然 就是以前跟我一起时候的笑 我想到什么说什么了 有点乱 真的不好意思 最近1个星期 我程序就写了2页 领导还好没说我 只是劝我很多事要自己解决 再次感谢大家的回答 大家都说的很有道理 我有点自私 我再好好想想大家说的话
请悟
首先呢,是你的不对,当然这也不能怪你,这是大部分人都有的臭毛病。你们能谈一年也不算短了,这证明你们还是有一定的情感了,在这期间你们又分分合合,这能表现出你们之间的摩擦和矛盾并不是不能解除的。她交往了5年的朋友分了,其实这伤害比你大多了,现在走到一起,应该也是凑合。这证明你还有希望。
女的都希望找到一个可以关心她爱护她,能给她幸福以她为中心的男人,男人也一样。
现在你要做的就是感动她。
曾经对她承诺过什么吗,现在就去做不能再去等了。
平常她喜欢什么,为她去做。
有了行动以后再去跟他诉说,表达你的忏悔和爱意、
每个人都有过错求她给你一次改过的机会,用的心,一生去改。
一定要诚恳。我相信她对你还是有爱意的。
如果你真的爱她,无论做什么都行,只要是为她,她可以感受的到。如果她对你还有爱意,她会和你和好的。
就算这份感情失去了,也没关系,证明你们缘分不够。你的缘分还未到,就当这是一份难忘的回忆,人只有经历的很多的事情,才会变得成熟。只有你成熟了长大了你才会理智的面对你人生遇到的所有问题。但愿你以后的路会好起来。
追问
谢谢您 我知道怎么做了。 我太高看自己了。 剩下的只有去做了 我在看看别人的 再次感谢 我在看看别人的
xiaoyimail581
1、哲人说,世界上最痛苦的事莫过于,A喜欢B,可B不喜欢A,当A不喜欢B的时候,B却喜欢上了A。首先对你表示同情;
2、爱情其实没有配不配得上的问题,因为配不配得上是世俗的,而爱情是纯粹精神的。所以只能说你犯了个高级错误;
3、正因为第二点你的想法和你多次分手的处理,所以允许我很对不起你的认为,其实你并不是真爱她,只是因为她离开了你,且和另外的男孩打得火热,尤其是那男孩还比不上你,所以你的自尊受损了,是你的尊严使你希望她重回你的怀抱。嘿,兄弟,我和你有类似经历。相信我!
4、果断分了吧!她其实并不是你真正的爱,好花一大片,好好摘个你真正喜欢的爱人。
追问
有道理,我也这样想过。但是我发觉我不是因为我的尊严才要让她回到我的身边。   谢谢您的解答
追答
呵,你和她一起时遇到的口角和争执,一次次分手的原因,你仔细思考过真正的原因没?
可以从这个分析出你是否和她合适,和你是否真正爱她,然后再决定是否追回她吧!
百度网友13e04fa
女方角度来讲.但现男朋友对自己不好,就很容易和以前的比较.你运气不好的地方在于前男友一直没交朋友和你现在女友有联系!
失去才知道珍惜呀.多数人都是后知后觉!说实话你现在做什么都有点晚.时久见人心你又比不过前男友.
追问
受不了了,我只想让她回来。
追答
其实你能挽回的最佳时间也失去了.女方在分手后一般会摇摆一段时间,你却什么也没做,被前男友乘虚而入!我想你自己也明白
sunxichao_bj
好好想想是不是你们的性格方面有隔阂,如果性格方面没有问题,建议你认真的和你女朋友在谈一次,告诉她现在你能给她你的一切,愿意陪她一直到老,最后祝福你们~
追问
谢谢
追答
实际的行动很重要,远比说一万次爱她还真实~
韦亚萍97
哎,早知今日何必当初,你去做那个男的工作,让那个男的知道你对她比他更好,或是让他知道那个女的爱他胜过爱你,自动放弃就行了
追问
当年我们好的时候,那男的就在等。