大家帮忙找点非常欠揍的笑话

就是超级搞笑的那种也可以,要非常搞笑的笑话,笑了之后还想笑的,要质量不要数量.好的追分!!!!!!!!!!!!... 就是超级搞笑的那种也可以,要非常搞笑的笑话,笑了之后还想笑的,要质量不要数量.好的追分!!!!!!!!!!!! 展开
百度网友cd34b7fdf
可怕的口音
话说有一个口音很重的县长到村子里作报告:“兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!”(翻译:同志们,乡民们,注意啦!不要讲话,现在开会啦!)
县长讲完后,主持人说:“咸菜请香肠酱瓜!”(翻译:现在请乡长讲话!)
乡长说:“兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王吧!”(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都是大碗吧!)
“不要酱瓜,我捡个狗屎给你们添添。”(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。)
有挂我不用
搞笑:骂人就要这样骂~
你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头, 圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手, 非洲人搞上黑猪的后裔,阴阳失调的黑猩猩, 被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口, 超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱, 和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物, 会发出臭味的垃圾人,"唾弃"名词的源头, 每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材, 上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物, 损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙, 沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种, 宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人, 10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔, 像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪, 比不上路边被狗过洒尿的口香糖, 连如花都美你10倍以上, 找女朋友得去动物园甚至要离开地球, 想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境, 你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去, 喷出来的口水比sars还致命, 装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题, 耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖, 白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话, 只要你抬头臭氧层就会破洞,要移民火星是为了要离开你, 如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆, 去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞, 手榴弹看到你会自爆, 别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力, 你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史, 18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保
hanwei137123
1、谎话难圆

早晨,妻子问当骑兵的丈夫:“在梦中你常常念叨什么杰西,她是谁呀?”

丈夫:“噢,那是我的马。”

“可是”,妻子又说:“昨天你不在家里,你的马曾两次打电话给你。”

2、可怜的狗

早晨,两个邻居相遇了,一个说:“听说,昨晚你妻子和你大吵大闹了?”

“没有,她那是对狗发脾气。”

“噢,可怜的狗!我好像听到你妻子甚至威胁要拿走它进门的钥匙
忍酱
有个小男孩一天路过一座房子,从窗户里看到里面有个女人躺在床上拼命揉胸,一边揉一边喊:我要男人,我要男人!!
第二天小男孩再次经过的时候,发现女人真的骑在一个男人身上。于是小男孩回到家也躺在床上拼命揉胸,不停的喊:我要自行车,我要自行车!!
阎魔残月
这天,酒店老板正在大厅巡视.来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?“老板给他一个打发走了.一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的.老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多久,又来一个乞丐.老板对他说:“你也是来要牙签的吗?“乞丐说:“有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了.你能给我个吸管吗?”
7.老大,老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐.一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐.老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了.“