魔兽世界术士怎么打战士?

我毁灭术士在战场上最怕的就是战士基本上被战士靠近就贴死战士的什么暗影锁定火焰锁定把我输出全搞乱了打不了他什么血求具体打法谢谢... 我毁灭术士 在战场上最怕的就是战士
基本上被战士靠近就贴死 战士的什么暗影锁定 火焰锁定 把我输出全搞乱了 打不了他什么血 求具体打法
谢谢
首先是几个小提示:1.战士禁令雕文PVP被废 2.错愕怒吼可以用法阵解除 3.不灭决心、牺牲契约可以在人物失去控制的情况下开启 4.带女人或者胖子都可以,但是千万别出合体的天赋 5.混乱之箭请配合近距离暗影之怒后使用,恐惧+混乱之箭飞行距离过长容易被盾反或者冲锋打断。

战士起手基本是一下三种情况:

1.起手强势打伤害型:投掷+冲锋近身,然后直接开狂暴之怒打你,不让你用恐惧逼你交保命技能,狂暴之怒结束前接震荡波。这种打法建议就是开狂暴之怒后立马用宝宝盾或者缴械,然后燃烧减速风筝打他,等战士第二次冲锋后法阵走人。这时候战士一般会跳跃过来打你,你暗影之怒晕掉,在有爆燃加速+暗怒晕的情况下读混乱之箭,战士距离你比较近,自认高端的战士会徽章+盾反或者拳击打断,但是大多数情况下就是没反到也没打断到,还硬吃你一个混乱之箭。没了狂暴之怒的战士你可以随便恐惧打爆发了。记得留一个燃烧等他下次冲锋好减速掉跑位。

2.常规打法:投掷+冲锋近身,然后接震荡波,狂暴之怒解除恐惧后第二次冲锋来打你。这种打法你也用常规开场就好了,先猛按技能,在被冲锋晕掉前上个诅咒。震荡波后开宝宝盾吸收伤害,震荡波结束燃烧减速,恐惧逼他狂暴之怒,进行短暂输出。狂暴之怒解除恐惧后会第二次冲锋,想都不会想法阵走人。这时候战士的选择余地不多,要么开开盾反,我们用邪焰打掉。要么跳跃近身来打你,我们还是老规矩暗影之怒晕掉近距离读混乱之箭。

3.文艺打法:和第二种没什么区别,就是第一次恐惧战士不交狂暴之怒,等下次冲锋近身后掐着你的恐惧CD来开狂暴之怒,不过这对我们都没影响,第二次冲锋法阵走人就行。没近身技能的战士有狂暴之怒我们也不怕。

一般新手术士比较难应付的就是,战士第二次冲锋后自己没法阵走远,直接被战士跳跃过来近身,这里我们就是要上面我说到的预留暗影之怒了,他敢跳过来,我们就敢晕他读混乱之箭。

如果没晕倒或者被战士破胆怒吼+错愕怒吼定身怎么办?所以说不用贪图血量点灵魂链接+牺牲魔典,多一个宝宝盾和缴械比什么都强。缴械一分钟CD战士的致命平静也是一分钟CD,开一次缴械一次。徽章什么的就留着后面第三次第四次冲击波用,自己看看情况用。
liushow8
朋友你好:
已经有段时间了不接触术士这职业了,(朋友们都AFK了)90级我也是升级路上过了把任务“瘾”,对于SS,战士的改动我不是很熟悉,但一些基本的套路我还是懂的。
首先作为一名资深PVP玩家,你要注意的是,没有职业克制,只有技术和抓住机会。我想你现在进战场看到战士一定是“怎么又是战士”,“控制不住”,“算了,战士本来就很厉害”。最后你看见战士就会自然的产生畏惧心理,你需要摆脱这种想法,要想SS也有足够厉害,都是手指在键盘上操作,谁怕谁?
正题:
对于战士,诚然这个版本让他们火了一把,因为每个版本暴雪都会推出几个明星职业,之于70的法师,80的萨满。85盗贼。只是这个版本轮到了战士而已,战士控制技能有冲锋X2,震荡波(控制4s),沉默(类似于强沉,持续时间我不知道,但是肯定小于4s),天神下凡(头疼的技能,这个是免疫定身,减速控制的。是助攻技能)“大跳”跳很远(逃跑,或者配合冲锋)其他伤害技能我就不说了,人性型生物魅魔是不用多说,起手魅惑,读条(我不清楚灵魂之火还有没有buff,如果有就用灵魂之火)燃烧挂减速,冲锋(控制1s)用魅魔的技能弹飞他,魅惑,献祭,冲锋,(骷髅头挂减速,我忘了叫森么)用法阵脱开距离,他会选择大跳,沉默或者震荡波,注意震荡波交章,死缠烧尽,输出空隙补邪焰,魅惑,混乱箭。如果他交章就开免疫打断哪技能,你的输出链基本结束,轮到他了,除了dot注意补齐,减速技能,他的爆发会选择天神下凡配合打,(增大,且身体为红色)这阶段我不推荐输出,当然也无法减速。我认为保命最重要,尽量脱开距离,当然他会冲锋 大跳冲锋,你要保持回血和治疗石,不要让血量低于50%,用魅魔踢飞他,逃过天神下凡这阶段爆发战士伤害会受限制,注意后期战士残血预留控制技能和爆发技能,因为他会持续回血,一定要压下去,途中他会用魔法反射打断你的输出链,记住,宁可打断正在预读的技能也不能让他反射,当然被反射死亡缠绕这种低级错误也少有出现,反射的时候头顶会顶个银白色的盾牌,而且有声音效果(类似于“刷”地一声儿)一般他会在你读条且没控制他的情况下用反射,当然也有交章反射你的混乱箭,(用邪焰打过去)注意躲避。时刻保持冷静,有时候翻翻伤害列表,看看都是什么技能控制的你,什么技能造成了大量伤害,所谓死也要死个明白。
我知道有很多我说的不够详细,原谅我真的很久没深入游戏了。或者我说的比较轻松,那是因为我是玩法师的,战士?呵呵
林七年
首先,说个都知道的事情.PVP是要靠手法的.然后进入正题:
LZ你只说小号,我无法知道具体等级,所以在技能使用上有些你可能还没有.
1:术士是远程法系,所以最好是跟战士拉开距离,比如,ZC,你在某个石头后面丢个法阵,战士贴上来后,你可以直接传法阵这样拉开距离
2:术士是恐最多的职业,瞬发的天赋里的死缠,还有需要消耗5%血量的血恐,需要读条CD的恐惧,等,LZ你需要做的是根据具体情况来选择控制.
3:术士还有两个盾,一个天赋的吸收盾,还有个-40%,免打断的盾.
4:打战士带女人.可以睡人.

总结:战士打你,必须贴上来,LZ你可以在战士贴上来的时候,开吸收盾,然后一个传送,给他减速,战士如果是双冲,或大跳过来,直接让女人睡他.现在你可以读个条(如果是毁灭术士,你可以来个混乱).技能出去后,接个恐,,注意拉开距离,那么你现在的节奏就是一边控制战士,一边输出.注意距离.基本就是这样.
注:LZ可能会想,战士总会打到我,可能我被一盾击就90%的血没了,怎么办? 天赋第一层,可以选择黑暗再生,2MIN的CD,能回血.毁灭术士还有个灰烬转换,能回血.术士还有糖.所以掉血不要怕,不要慌.你有很多方法.

上面的总结,我仅是说这样的一个模式,实际上并不会这么顺利,比如你恐的时候,战士法术反射了,贴到你的时候,你还在读条,他打断你了.你控制他的时候,他章了..等等,这里是提供个思路给LZ,可以在实际情况下具体琢磨.

WOW里的PVP,需要练,需要经验,LZ可以多打打,没事多去NGA看看大神的贴子.

纯手打,望采纳
匿名用户
冲锋,断筋切狂暴。不要急着用狂暴,等他DOT上满了再用或者他用恐惧的时候再用,一吸血你就一个拳击,拦截不要随便用,丢死亡缠绕用徽章解然后马上拦截,打SS上2个破甲,然后开死亡之愿,怒气满了开横扫攻击用旋风斩,致死。基本厉害的SS是无解的,你打不过的,只有DZ可以和SS想抗衡
a5619001
切恶魔的随意打,用毁灭的话多用燃烧来减速,带魅魔,用邪炎来输出,毁灭最多回血技能了,死不了的