LOL薇恩符文

在没有符文的时候,感觉补兵累而且攻速慢,官网上有官方给的物理伤害攻速符文,(据说多兰出门80攻击)感觉蛮合我性子,现在刚刚20级有人选物穿攻速有人魔抗什么什么的,搞不太懂... 在没有符文的时候,感觉补兵累而且攻速慢,官网上有官方给的物理伤害攻速符文,(据说多兰出门80攻击)感觉蛮合我性子,现在刚刚20级有人选物穿攻速有人魔抗什么什么的,搞不太懂。
具体新手局里什么能让薇恩发展的安心一点而且配合队友能更犀利杀人,尽量说精华什么的,也方便找,感谢
qweasdzxc058
天赋:21——9——0攻击加满,另外稍微撑点血
符文:两套
1、精华——攻击力7点,红色——物穿15点,黄色——固定护甲13点,蓝色——攻击速度5%(或攻击力3点)。前期安心补兵,避免跟对面ADC换血,固定护甲可以有效减少敌方对你的骚扰。这套符文针对性比较强,对于ADC,VN手比较短,真正发挥威力的时候,是在中后期,发展才是硬道理。
2、精华——攻击力7点,红色——攻击力8.5,黄色——固定护甲13点(或攻击力3点),蓝色——攻击力4点。这套符文会让VN前期非常具有侵略性,全攻击符文+天赋+多兰有87点攻击,很疼。之所以更推荐第一套,是因为VN前期没必要霸线,很容易被Gank。记住VN的定位是后期。
不过,VN成型特别依赖装备,在补兵的同时,必须有人头数,否则,就不是一个合格的VN。
至于能最大优化符文的蓝色——魔抗,也可以出,不过考虑到下路一般是ADC发展的圈圈,而符文一般针对前期效果比较明显。即使有了成长魔抗,中后期也无法在爆发型法师面前走出一组技能攻击,所以,还是换成攻击力或攻速比较好。蓝色攻击力加4点,攻速加5%,性价比其实差不多
就带攻击符文,多兰出门我到90多
来自:求助得到的回答
a646990162
攻速 攻击 成长磨抗