为什么玩极品飞车17很卡

这是我的配置电脑型号X86兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位(DirectX11)处理器AMDAthlon(速龙)IIX3435三核主板昂达MDA785G+... 这是我的配置
电脑型号X86 兼容 台式电脑
操作系统Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )
处理器AMD Athlon(速龙) II X3 435 三核
主板昂达 MDA785G+/128M (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘西数 WDC WD800JD-23JNC0 ( 80 GB / 7200 转/分 )
显卡Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1023 MB )
显示器群创光电 INL0962 INL2485W ( 24.2 英寸 )
声卡ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC
众寻千百du
两种可能情况,两种解决办法:
1,显卡设置问题:鼠标右键单击桌面打开“nvidia控制面板”,选择左边栏目里面的“管理3D设置”,然后右边选“程序设置”,点“添加',打开你安装极飞17的文件夹,选择里面的那个程序文件(能直接打开游戏的以exe结尾的文件),然后”为此程序选择首选图形处理器“里面选择高性能nvidia处理器,最后保存就行了。
2,游戏设置问题:试着将游戏里面的画面效果设置调低一些,先调到最低试试,如果流畅了就是游戏设置的问题,可再试着适当调高,分辨率最好调到最清晰的不要变,变了看起来很不爽。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.首先,查看是否优先使用独立显卡,如果开游戏时电脑设置使用的是集成显卡那卡顿也很正常。

2.其次,确定使用独显的情况下查看显卡驱动是否需要升级,驱动是否为最新

3.如果需要升级的请按要求升级显卡驱动,注意在升级前请做好原有驱动的备份。

4.进入游戏前确定关闭其他程序及进程,游戏外的程序和进程会吃内存、显卡等资源。

5.确保电脑已经安装了最新版本的DirectX
a419870
设置的问题, 我和你一样的配置,效果最高 一点都不卡 爽的很
追问
什么设置,能说得清楚点么
林郴2461379862
内存不够或是配置不够
追问
内存是啥~~~,配置绝对够了
追答
什么是内存呢?在计算机的组成结构中,有一个很重要的部分,就是存储器。存储器是用来存储程序和数据的部件,对于计算机来说,有了存储器,才有记忆功能,才能保证正常工作。存储器的种类很多,按其用途可分为主存储器和辅助存储器,主存储器又称内存储器(简称内存),辅助存储器又称外存储器(简称外存)。外存通常是磁性介质或光盘,像硬盘,软盘,磁带,CD等,能长期保存信息,并且不依赖于电来保存信息,但是由机械部件带动,速度与CPU相比就显得慢的多。内存指的就是主板上的存储部件,是CPU直接与之沟通,并用其存储数据的部件,存放当前正在使用的(即执行中)的数据和程序,它的物理实质就是一组或多组具备数据输入输出和数据存储功能的集成电路,内存只用于暂时存放程序和数据,一旦关闭电源或发生断电,其中的程序和数据就会丢失。
尝龟why
试这关闭些后台文件,实在不行,更改分辨率