用外置声卡好还是内置声卡好

用外置声卡好还是内置声卡好注意是内置声卡不是集成声卡大约想买600-1000的耳机K540CKS90用K540多一些但是希望接CKS90没低噪求高手推荐和解答谢谢... 用外置声卡好还是内置声卡好 注意是内置声卡 不是集成声卡 大约想买600-1000的 耳机K540 CKS90 用K540多一些 但是希望接CKS90没低噪 求高手推荐和解答 谢谢 展开
懂我823

内置声卡好。
1、首先外置声卡的优点500元价位的外置声卡基本走的都是小巧便捷路线而且受到机箱内电磁干扰小,可以得到纯净的音质,缺点也很明显优于USB的数据传输容量限制问题声卡的声音数据传输量受限。
2、内置声卡的优点普遍采用PCI或者PCI-E接口供电和数据传输有保障,而且输出输入口多专业,缺点就是容易受到机箱内电磁干扰,反映在表面就是你用低阻灵敏性高的耳机直接作为输出的时候可以明显听到低噪。
3、所以现在比较高级的声卡(2000以上)采用主卡和外置盒分离的方式,这样既可以通过主卡来进行高质量的数字信号采集并传输到机箱外的外置盒来处理转换为模拟信号输出。这样既保证了信号有保证了音质。
4、500元左右的声卡一般都是打用处牌,不知道你是喜欢欣赏音乐还是喜欢看电影玩游戏,如果是前者推荐小夜曲声卡,如果有是后者推荐创新的声卡。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  1. 内置声卡在音质和传送速度和芯片上有更大优势,性能更能最大发挥,所以如果你是台式机电脑,建议用内置PCI的创新5.1或7.1声卡,如果是笔记本,那只能用客所思外置USB声卡
    同等价位的外置声卡性能不如内置,因为产量和需求的原因。

  2. 同样价格的情况下,内置大大好于外置一般情况下面,外置比内置超出一倍得价钱出同等得性能.

  3. 但是外置有着不可多得的优势,1、移动方便,2、可改用外置电源

取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

外置声卡的效果会好很多。

外置声卡同样有软声卡与硬声卡的区别。
外置软声卡实际上和主板集成的软声卡是一样的,但是由于外置声卡可以使用相对主板集成更好的CODEC,并且可以增加新的电路,所以外置软声卡可以实现更好的声音品质与更多的功能。
外置硬声卡则和PCI接口的硬声卡一样,拥有自己独立的音频控制芯片,它与PCI接口的硬声卡的区别在于需要一个单独的系统接口程序来使用USB总线传输音频数据。
谏项禄淳美
当然是外置的好,比如你你播放MID音乐时,内置的大部分都放不出那种效果。还有一些音乐制作和处理方面的软件,内置声卡是不具备那些功能的。
時光与愛
当前内置的好,是台式机就不必考虑外置的,外置的贵不说而且效果也不怎么好,内置的装着跟机子成一个整体好调整些,依你接受的价格买创新的吧,500块左右的效果相当不错,顺便广告下,我这里有块外置免驱的声卡220出手,对声卡要求不高的有意就回复下
追问
不了 谢谢