幕府将军2武家之殇 战术问题

我长州藩,人数1500左右,敌方1400人左右,天气晴朗,中间有河流,仅有一桥,少有树木。我为攻击方,线列矛兵各一半,敌方兵种差不多也是这样。战场一开局我方先过桥,线列拉... 我长州藩,人数1500左右,敌方1400人左右,天气晴朗,中间有河流,仅有一桥,少有树木。我为攻击方,线列矛兵各一半,敌方兵种差不多也是这样。战场一开局我方先过桥,线列拉到最长,成包围状态,与敌方线列持续交火,问何时步兵出击,中途我贸然出击,虽胜但损失惨重。 展开
说谎囧眼睛
武士之殇还 没遇到过卡中间桥的。如果是拿破仑的话最好办。。直接线列步兵在桥口展开一个口袋阵就完了。。武士之殇如果也是对方直接过桥的话 直接在桥口防守 形成一个包为 再插上近战农民防止对方肉搏 就行了 如果是AI不主动进攻就要拿将军给他勾过来 反正只要地方没溃逃就不要出击
杯具渐渐多了
- - 带着炮兵 开战就进入H视角模式 无压力。。。全部战役碾压之。
飞机骚男
.....在接火的时候出击更佳....从两侧奔跑包抄,有骑兵就更好了
追问
无骑兵,怎么办。还有,长州藩怎么发展好?
追答
没玩过长洲,不过你可以联合其他同一阵营的人....拿你所需要的东西.
philiw
一般都是带炮出去打 这样只能死拼 不合算
没有炮 就得带武士 上去肉搏 能迅速降低对方士气