如何找回被误删的手机联系人?

孩子玩我的手机把手机里所有的几百条很重要的联系人一个不剩的批量误删了,包括sim卡上的和手机内存上的。有没有办法找回来?手机是三星安卓智能手机,先加20分,如能找回来追加... 孩子玩我的手机把手机里所有的几百条很重要的联系人一个不剩的批量误删了,包括sim卡上的和手机内存上的。有没有办法找回来?手机是三星安卓智能手机,先加20分,如能找回来追加100分。极度郁闷中~~~~~~,我是手机盲,如果操作比较复杂请手把手的指教。
恭请各位大侠,别教我一个个落实,再重新输入,有些电话无法落实。据说有一个什么软件能恢复数据。
匿名用户
通讯录同步删除,你遇到过吗?和家人共用一个id,删除自己的通讯录,然后家人的通讯录也丢失了???之前遇到这种情况,可以去iCloud官网查看。有的话,然后我把手机的iCloud重新登陆它就回来了,但是这次网站里面也没有了!朋友介绍了一个app,工程师直接操作给修复到手机上了,太牛了,有需要的朋友可以去苹果商店下载,正规公司,服务态度也很好。(@应用商店@恢复大师)
遥远的她编锐桨bu

手机的联系人怎么恢复,那手机上的联系人被删除还能恢复吗?只要根据以上操作就可以帮助找回删除的联系人。如果没有对手机中的数据进行备份的习惯,就利用以下操作进行。

首先我们需要在电脑上下载最新版本的“互盾安卓恢复大师”的安装包。之后将软件进行安装好在我们的电脑上。

随后将需要的恢复的手机连接到我们的电脑上,然后打开手机设置中的“USB调试”功能。确认手机已经成功的连接到电脑。确认连接手机基本信息之后。此时软件界面会出现两种扫描的方式,“快速扫描和深度扫描”,通常选择“深度扫描”。

接着选择需要恢复的数据所在文件夹的位置,这样方便节省扫描时间。如果不知道也可以直接扫描手机,只不过扫描需要的时间更久一点。

待扫描结束之后,点击界面左边的“联系人”一栏,勾选需要恢复的联系人,点击“恢复选中文件”就可以完成恢复了。勾选之后,点击右下角的“恢复选中的文件”,就可以完成恢复了。