如何找回被误删的手机联系人?

孩子玩我的手机把手机里所有的几百条很重要的联系人一个不剩的批量误删了,包括sim卡上的和手机内存上的。有没有办法找回来?手机是三星安卓智能手机,先加20分,如能找回来追加... 孩子玩我的手机把手机里所有的几百条很重要的联系人一个不剩的批量误删了,包括sim卡上的和手机内存上的。有没有办法找回来?手机是三星安卓智能手机,先加20分,如能找回来追加100分。极度郁闷中~~~~~~,我是手机盲,如果操作比较复杂请手把手的指教。
恭请各位大侠,别教我一个个落实,再重新输入,有些电话无法落实。据说有一个什么软件能恢复数据。
暮雨潇潇123

手机联系人删除了怎么恢复

你好我叫嗯呐

       软件多了去了。一般移动公司,联通,电信等公司都有这个业务。手机软件360就行,QQ手机管家也行,等等等。 但是你之前必须用这些软件备份过,没备份过就不能了。如果没备份过的话只有一个办法,那就是去移动公司,找他们拉通话单。记住带身份证。

       我碰到过这种情况。  所以手机上一直有360等软件,这软件其他功能忽略不计,我只用他清理手机垃圾,和备份通讯录。

追问
太遗憾了,问题就在于我没有备份。如果备份的话也不需要在这提问了。我指的数据恢复工具,就是恢复没有备份的数据。以前电脑硬盘误删过一段珍贵的视频资料,结果用一款软件恢复过来了,也是没有没有备份资料。
追答
我说的去移动公司拉你的通话记录单,看通话记录应该能找回一点损失把。但是得带开卡人的身份证。
秋秋丢了
知道合伙人文学行家
山西农业大学在校生

方法一:手机找回:对于appstore最新版(2.0"一键同步"版本),可以通过主页面左上角的"还原"进入“时光机还原”,将你的通讯录整体还原到之前某个时间点的状态; 也可通过 回收站还原:搜索或直接点选以前删除过的联系人,把它还原到手机,还原后再次点击"一键同步",云端(ic.qq.com)也会对应地还原。

方法二:云端找回:

登录http://ic.qq.com,在云端使用时光机中恢复通讯录,或找回误删的联系人。云端找回联系人后,在手机再次一键同步,手机端也能还原误删的联系人。
飄瓦之擊我

手机通讯录联系人恢复,通讯录丢失怎么办?手机上有许多的数据都比较的重要,短信、联系人、便签文件、照片等等,这些的数据日常使用的到,所以出现误删或是丢失的几率也比较大,那么通讯录数据丢失的话该怎么恢复呢?

步骤一:这是需要用电脑的浏览器来找到强力安卓恢复精灵安装包进行下载的,之后自定义安装到相关的分区中,然后将手机连接至电脑上,打开软件,选择“免root恢复”选项。

步骤二:界面将展示读取到的手机具体信息,粗略查看后在下方的扫描模式中选择‘快速扫描’选项。

步骤三:之后软件就开始对手机进行数据的扫描工作了,扫描进度可以通过界面上方的进度条知晓,需要一点的时间,耐心等待扫描完成即可。

步骤四:扫描结束后,点击左侧“联系人”选项,右侧就显示有具体的联系人信息列表了,在其中找到丢失的勾选上,之后点击“恢复选中文件”按钮,这样软件就会恢复这些你需要的数据了。

海绵告诉金敖9c
手机通讯录丢失有两种方法可以恢复,第一种就是利用备份文件,如果手机通讯录没有备份的话,那就要采用第二种方法就是利用数据恢复工具来恢复,用的比较多的就是#顶尖#数据恢复软件,需要的话可以试试