如何学习哲学?

请提供一些哲学入门书籍。再者说说你们在学习哲学之后身心有哪些改变?关键是如何系统的学习哲学!希望你们能认真回答,我将认真对待,回答优秀者我另有酬劳。... 请提供一些哲学入门书籍。
再者说说你们在学习哲学之后身心有哪些改变?
关键是如何系统的学习哲学!
希望你们能认真回答,我将认真对待,回答优秀者我另有酬劳。
白灭罗精
一点与生俱来的悟性和一点对生活的解读就是最高的哲学
种赋奚永昌
人的能动性要发挥到实际生活中就能学会
破晓の钟
要搞哲学首先要被哲学搞。那样你才能疯狂。狂热。
庆梧申尔云
哲学是一个问题几种答案,和佛学很相似,比佛学更开阔
都看一些古希腊名著