写一篇作文 小学六年级水平 写最近发生的事情 450字左右

76...6@qq.com
夜,夜得那么深,我挨着窗,静静地看月亮爬上来。夜空中,点缀着几颗星,银白的,像剑光泛,着几分寒意。月亮羞涩的摘下面纱,露出清晰的轮廓,那流畅的曲线,泛着似有似无的荧黄,不免让人生出几分怜爱。月光盈盈,撒向窗前,竟给了我几分抚慰,感动掠过心头,冰冷的液体滑过嘴角,滴落在回旋的记忆力,往昔的一幕幕随着掉落的泪水,在心头点亮。直到那时我才真正懂得了什么是母爱: 乌云压得很低,空气的密度也似乎变得飘忽不定。-------难道,他们不知道我明天考试?-------难道,他们只知道挣钱,不知道这样是多么的不负责任?-------难道…… 当钟表敲响了二十三时的钟声,我已无心再复习,索性“啪”的一声将书摔在桌上,却震落了一个相框,相片上是小时候父母带着我去放风筝的情景,我依偎在父母身上,笑容永远定格在了那时,可看着他们如今的不闻不问……不行,我一定要等他们回来,责问他们的不是。 当时针与分针再次交会,我决定宣告放弃,洗漱完后躺在床上,思绪却久久无法停止,我想了许多,想起了他们向我描述的那种优雅富足的生活,想起了他们如今的不闻不问,想起了…… 突然,门外响起了一丝金属触碰的声音,是父母回来了吗?我躺在床上支愣起耳朵听着,一个物体缓缓地爬入锁孔,只一声,便悄悄打开。 “你轻点儿声,孩子睡着了。”这是母亲的声音。 我能感觉到她在踮着脚尖向卧室走来。 卧室的门悄悄的打开了,我下意识地眯紧了双眼,母亲左手拿着拖鞋,踮着脚尖绕过满地装饰的铃铛,她缓缓的凑到床前,向手上轻轻呵着热气,为我轻轻把被子掖好,然后微笑着站在了床前一会儿,我努力装出安适平和的样子,否则怕自己瞬间崩溃,眼泪瞬间倾泻出来。 一会儿,母亲转过身子,左手提着拖鞋,轻踮着脚尖离开了我的房间,我睁开眼,模糊之中看到了他那佝偻的身体,那时,母亲的影却在我心中一点点高大起来。 门被轻轻掩上。 只记得那夜,我死死的咬着被角,一股热乎乎的液体盈满了脸,母亲那踮着脚尖佝偻着腰的背影成了我心中抹不去的温柔的伤,有句话,仍在心头-----妈妈,是否你轻踮而来,只为看到我安适的睡脸,我想对你说,妈妈,我爱你夜,夜得那么美丽,我挨着窗,静静地看着中空的明月,它映亮了我闪动的眸子,那个,叫泪的液体,又一次滑过眼角,我知道,即使是玫瑰花的葬礼,也要坚强地等待来年的花开满园
百度网友4c81c6e
1人同问 最近发生的事作文 检举|2012-04-13 17:17 提问者: ysunjunhua |浏览次数:2673次问题补充:
最近发生的事作文500字
我来帮他解答 图片符号编号排版地图 您还可以输入9999 个字

您提交的参考资料超过50字,请删除
参考资料:匿名提交回答
推荐答案
检举|2012-04-15 20:37夜,夜得那么深,我挨着窗,静静地看月亮爬上来。夜空中,点缀着几颗星,银白的,像剑光泛,着几分寒意。月亮羞涩的摘下面纱,露出清晰的轮廓,那流畅的曲线,泛着似有似无的荧黄,不免让人生出几分怜爱。月光盈盈,撒向窗前,竟给了我几分抚慰,感动掠过心头,冰冷的液体滑过嘴角,滴落在回旋的记忆力,往昔的一幕幕随着掉落的泪水,在心头点亮。直到那时我才真正懂得了什么是母爱: 乌云压得很低,空气的密度也似乎变得飘忽不定。-------难道,他们不知道我明天考试?-------难道,他们只知道挣钱,不知道这样是多么的不负责任?-------难道…… 当钟表敲响了二十三时的钟声,我已无心再复习,索性“啪”的一声将书摔在桌上,却震落了一个相框,相片上是小时候父母带着我去放风筝的情景,我依偎在父母身上,笑容永远定格在了那时,可看着他们如今的不闻不问……不行,我一定要等他们回来,责问他们的不是。 当时针与分针再次交会,我决定宣告放弃,洗漱完后躺在床上,思绪却久久无法停止,我想了许多,想起了他们向我描述的那种优雅富足的生活,想起了他们如今的不闻不问,想起了…… 突然,门外响起了一丝金属触碰的声音,是父母回来了吗?我躺在床上支愣起耳朵听着,一个物体缓缓地爬入锁孔,只一声,便悄悄打开。 “你轻点儿声,孩子睡着了。”这是母亲的声音。 我能感觉到她在踮着脚尖向卧室走来。 卧室的门悄悄的打开了,我下意识地眯紧了双眼,母亲左手拿着拖鞋,踮着脚尖绕过满地装饰的铃铛,她缓缓的凑到床前,向手上轻轻呵着热气,为我轻轻把被子掖好,然后微笑着站在了床前一会儿,我努力装出安适平和的样子,否则怕自己瞬间崩溃,眼泪瞬间倾泻出来。 一会儿,母亲转过身子,左手提着拖鞋,轻踮着脚尖离开了我的房间,我睁开眼,模糊之中看到了他那佝偻的身体,那时,母亲的影却在我心中一点点高大起来。 门被轻轻掩上。 只记得那夜,我死死的咬着被角,一股热乎乎的液体盈满了脸,母亲那踮着脚尖佝偻着腰的背影成了我心中抹不去的温柔的伤,有句话,仍在心头-----妈妈,是否你轻踮而来,只为看到我安适的睡脸,我想对你说,妈妈,我爱你夜,夜得那么美丽,我挨着窗,静静地看着中空的明月,它映亮了我闪动的眸子,那个,叫泪的液体,又一次滑过眼角,我知道,即使是玫瑰花的葬礼,也要坚强地等待来年的花开满园
143林道广
说起来,我向来讨厌节日。过年虽有压岁钱好拿,但是这也客串那也客串。我,失望了。没有自己玩的时间,没有自己的自在日子。况且我们这里一点也不热闹,还要硬着头皮走亲戚。
  不过我倒是想着国庆节的,切盼望着他来。不仅是假长,还有就是我那盼望已久的“献花圈仪式”空军,海军,陆军一起整整齐齐的,多好啊。可惜困扰着我的作业人尚完成,怎么办啊,谁晓得!多少有点鲁迅当年看戏前他父亲叫他背书那样的懊恼情绪。不过家父尚通情达理,还是让我看去了罢。虽然晓得他是受不了我的胡搅蛮缠,但是我却是万分欣喜的谢过了。
  我想,我这个国庆还是愉快的,在庄严的国旗下激动的敬了好几次礼。这面红旗是当年先辈们付出多大的代价得来的呵,现在,就不必担心旗子再被抢走。庄严着,有什么声音能从这儿淌过?电视上的少先队员好荣幸啊,我什么时候也能去现场看看?
  花圈摆开了,没有血红的颜色。只有静静的白,在照耀着他们。注视着,亦或是积蓄已久了吗?呵呵,应该肃立一点啊。队伍走过了——迈着庄严的八字步。哪个人不心潮澎湃呵,有或许是没有,不,真的有。几个较高的领导过后,几个不知名的人,抿着微笑,从雕像前缓缓走过,没有正视着雕像,一副无所谓却硬要扯着庄重的形象。我怒,怀着几进复杂的心情,写下“祖国血仇难忘怀,八日放假敬先辈。雕像面前抿微笑,有何国耻心中言?”愉快的是愉快的,打开QQ全是爱国的豪言壮语。同学们,好样的啊!
  国庆,这个也不晓得让人愉快还是愤怒的节日,但不管怎样。还得敬重他。我最喜欢的节日,就是他罢。有多喜欢,我不晓得,我只知道,10月1日过后,我会盼着下一个国庆节的来临。
初二:郗兆
丿褐瞳灬Cutey
班级里发生的一件事
在我们这个充满乐趣的班级中,有着稀奇古怪的事情,有着有趣开心的事情,接下来,我将要让我班上的奇闻趣事给大家重现一遍。
我们班的班主任很严厉,很讲究证据,他时不时的会在上副课的时候,“躲”在门后面,看我们的表现。这天,我坐在最后一排,不经意的转了下头,发现后门的玻璃外有一个眼镜悬在半空中。我转身对同桌说着这一重大发现,同桌向后凑过去一看,尖叫的比我还厉害。她赶忙跑回位子上,对我说:“不是哈里波特施魔法,而是我们“敬爱”的班主任在外面看着呢!”我赶紧坐好,怕被老师看见我搞“小动作”,但心里却在嘀咕着:“老师搞什么嘛,弄的我一惊一诈的,还以为哈里波特来了呢!”
我们班同学很贪吃,什么时候也不忘在嘴里塞点东西。瞧这!一组“贪吃哈哈队”的组员开始行动起来了。他们有着强烈的“冒险精神”,下课不吃东西,副课不吃东西,偏偏在几门主课上吃。他们吃的提心吊胆。他们乘老师转身写东西的时候,猛的从抽屉里拿出好东西往嘴里狂塞。等老师转回来时,他们尽量把嘴巴抿紧,装出一副认真样,还朝老师频频点头呢!老师直夸他们上课认真。他们还会故意把东西碰到地上,假装去捡东西,但却在桌子底下津津有味的吃了起来。可纸还是包不住火的,老师在一次捡粉笔中发现了他们的阴谋,便和气的走到他们身边,拍拍他们的头说:“别那么小气,分我一点嘛。”那些组员们“大气”的分给了老师,老师尝了尝,继续说到:“嗯,味道不错,我办公室里还有好多,看在你们这么大度,你们下课就到我办公室来品尝一下吧!”老师说完扬长而去,留着他们慢慢“品味”食物的味道。
瞧,这就是我们班的趣闻,好笑吧,刺激吧!你可别学那写贪吃队组员哦!要不,你也得被老师请到办公室去“喝茶”了