熊猫人之谜,关于职业选择 50

战士猎人法师术士准备从这几个职业里选一个我是自己玩,有几个问题1.主观感觉上,能称得上潇洒,不憋屈的是哪个?2.哪个职业对装备的要求低一些?3.听说打PVP花费的时间比P... 战士 猎人 法师 术士 准备从这几个职业里选一个
我是自己玩,有几个问题
1.主观感觉上,能称得上潇洒,不憋屈的是哪个?
2.哪个职业对装备的要求低一些?
3.听说打PVP花费的时间比PVE的省,是么?
4.PVP的武器怎么获得的,打PVE本获得么?还是专门的PVP武器?门槛武器一般都是怎么获得的?
5.PVP玩家上线后的作息活动一般是什么样的?
6.PVP玩家的成长路线一般是怎样的?
匿名用户
战士这个版本比较强力,人口调查中现在战士比例基本快追上法师,属于第二个受欢迎职业了
而且战士板甲装备比较厚实,拿起武器也比较好看,看人比较有打击感
目前PVP实力很强劲,适合大多数玩家选择
猎人,BB控玩家可以选择
宠物现在很多也很帅,喜欢的玩一个
PVP排名较强。PVE白给
法师看操作,副本永远第一、二的DPS输出职业
但是PVP需要手法,手法好了是王,手法垃圾是渣,两个极端,不喜欢高操作别玩PVP
术士嘛,怎么说呢,玩的很少,下个版本又变动,整得恐惧术对自己使用,不被物理攻击不触发,比较淡疼,没恐惧的术士还是术士嘛?我比较迷惑
至于装备要求低的,我个人认为没有,刚90级才20W、30W血,全紫装50W血,更别说输出了,相差一倍的攻击力还多,根本没法比,所以装备决定强力与否,5个寒冰箭打死和20个打死一个怪的效果当然不一样了
PVP和PVE个人觉得还是看爱好,不要在意时间的问题,玩游戏就是玩时间,找你自己喜欢的方式玩就好
PVP武器没有PVE获得的武器好,但是PVP时积分获得,PVE是随机获得,大机器都需求,没准谁能ROLL到,黑手团长一辈子没拿过
PVP上线就排战场,拿积分换装,自力更生,PK牛逼,副本跟你无缘了,除非你转PVE
PVE 就是刷声望,跟活动,听指挥,玩的心累,跟上班一样
PVP玩家手法很犀利,操作很牛逼,就是打个BOSS啥的不如PVE给力,但是PK能力很强
aa
天山之神雕
1、主观上这几个都是比较飘逸的职业,主要看你喜欢近战还是远程
2、如果PVP的话,个人感觉还是远程对装备的要求低些,战士初期要做好被虐的准备
3、时间上大概差不太多,但是PVE的时间比较固定,而PVP的时间比较灵活,两三个队友就可以开始打,自己也可以刷战场
4、PVP武器只能通过战场和JJC点数获得,PVE本不掉任何PVP装备了。门槛武器不一定要用PVP的,PVE随机本刷一个也可以。
5、各种战场、评级、JJC混分
6、90级之后用1K-2KG买套450战场入门装-战场458装备毕业或者半毕业-评级和JJC一、二阶武器神马的
救世猪neo
1.现在魔兽满平衡的,没那个职业谈得上憋屈,不过要说团队需求的话,术士会好点.
2.装备不好时候FS,LR 的DPS都不错,推荐FS
3.前期是PVP快点,后期FB都是随便打打的话PVE最快,1个CD一套装备都没问题
4.PVP要武器的话要有队伍打积分,积分够了才能买武器.不过有PVE的武器也可以用用,门槛武器没看明白是什么.
5.PVP就是上线有固定队伍随时可以开始排.随时可以散.没什么固不固定.
6.成长路线是什么意思?反正PVP就是每周攒点数,积分够的话,点数也够就买想的装备.
学功夫打老虎
跟到感觉走 想玩什么玩什么
没有最强力的职业 ,只有最强力的玩家。
百度网友36fd8baa8
这个东西看你的操作,手法 新人选择 ss LR