java填空题,希望能帮忙看看,谢谢

一、1.在一个类中允许和成员变量名重名。2.在一个类中,如果声明一个方法的返回类型为Object,则实现时,返回认为是合法的。3在不同的里,两个类的名字可以相同。4010... 一、
1.在一个类中允许 和成员变量名重名。
2. 在一个类中,如果声明一个方法的返回类型为Object,则实现时,返回 认为是合法的。
3 在不同的 里,两个类的名字可以相同。
4 0100等于 。
5. 在一个.java文件中,package语句和 类最多只能有1个。
6、JAVA语言编译生成 ,可以被任何 解释,因此,JAVA是跨越 。
7.JAVA的变量名字 长度限制。
8.Boolean类型变量的缺省值为 。
二、
1.类的成员包括 和 , 不是类的成员。
2.类的实例称为 。
3.123e3等于 。
4.JAVA程序是通过 操作计算机的硬件资源的。
5.Boolean类型变量的缺省值为 。
6. 在一个类中,成员变量的缺省的访问权限是 。
7. 当一个方法需要返回一个对象时,要么返回的数据类型和声明中的一致,或者 。
8.类名的定义 小写字母和大写字母。
xu20072010
1.成员方法
2.除基本数据类型外的任何类型(可以强转换)
3. package
4.二进制数0010和二进制数0100分别等于十进制数2、4
5.公共的
6..class java虚拟机 操作系统
7.没有
8.null(Boolean是boolean的包装类,是个对象,所有类对象作为全局变量的时候都有一个缺省值,就是nul,而原始类型实例变量的缺省值与它们的类型有关)

1.成员方法和成员变量
2.对象
3.123E3只是在输出时为了缩小输出列宽便于阅读而作的格式化处理,它就是12300,E就是10的指数,123E3表示的就是123乘以10的3次方
4.虚拟机
5.null
6. friendly(缺省):访问权限与protected相似,但修饰类成员时不同包中的子类不能访问
7.该对象的子类,如需返回human类,可以返回student类
8.类名是由字母、数字、下划线或美元符组成,且第一个字符不能是数字
Stale331x
局部变量
任何类对象

public
.class JVM 平台
没有(印象中是没有的)
null
汲飞桖0gW
1 构造方法? 2任意对象? 3包 4(6) 5public? 6.class jvm 平台 7没有 8false?

1 成员变量 成员方法 全局静态变量 2对象? 3(123000) 4jvm 5 false 6protected ? 7小于返回数据类型 8下划线或$或字母开头,

我也不确定 仅供参考吧。个人写的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
hit_lwp
。。。。帮顶