台服战网账号玩暗黑3的问题

我玩暗黑3在网吧玩出现了点问题比如说:第一次进游戏没问题但是第二次进游戏就说我账号有安全问题需要验证1是通过战网改密码验证2是回答密保问题回答密保问题之后游戏可以进去但是... 我玩暗黑3 在网吧玩 出现了点问题 比如说:第一次进游戏没问题 但是第二次进游戏就说我账号有安全问题 需要验证 1是通过战网改密码验证2是回答密保问题 回答密保问题之后游戏可以进去 但是过几天再玩 进游戏还是要验证而且只有第一种方法可选 然后就需要该密码。。。。 改了密码之后再玩还是能玩 但是再过几天还是会出现以上状况 我都改了四次密码了 是在没有多的密码可想。。。我无语了 这是怎么个情况 需要用代理吗 是不是大陆IP异常之类得问题 或者还是要买一个密保器之类得~~ 展开
lydsmiracle
这个是因为你变更了常用IP而采用其他IP啦登录,所以为了防止盗号才出现的验证。
解决方法一是去登录台服战网,登录自己账号通行证以后在账号安全里把验证改成始终允许使用安全问题验证(除此之外还有其他的选项,比如变更IP即验证、IP与常用IP不同时即验证、使用两次以上非常规IP时必须采用邮箱解锁等等)。
方法二是绑定个手机通行证,这样你的验证方式自动就改成验证器验证了,看你所说的还没绑定验证器,那强烈建议你马上去下载一个!安卓或者苹果版都有!而且下载以后使用时不耗流量的,本身软件也不花钱比买实体验证器划算。盗号防不胜防请相信我这个被盗俩号的人的建议!

苹果手机验证器绑定比较麻烦,步骤如下:
首先需要一个itunes的台湾账号(用大陆的itunes账号不行,下载的是国服魔兽世界用的CN开头的验证号),你可以申请一个,在itunes右下角能选择国家地区为台湾。然后进APP商城搜索战网令,点击下载会让你登录或注册账号,你点注册,把你邮箱名和密码输入上去(点免费物品所开启的注册账号不需要输入银行卡号的,而不点物品购买直接点登录所开启的注册账号必须输入银行卡号),然后去邮箱把此账号激活即可返回来下载下来战网令了,名字看上去是英文的实际内容是中文的。
进去刷几次验证号,刷出us开头的,然后进台服官网登录游戏账号点绑定手机战网令,把14位验证号(包括us开头)输入进去就激活战网令了,以后就需要序列号来登录游戏了。
追问
方法1  我没有找到这个选项啊  你能截图看看嘛   我晕只有验证器和手机绑定两种啊  没有什么更改验证设定的选项 实在找不到..
追答
我现在手机连账号都借我弟玩了,登录不了台服战网。
你绑定个手机验证器吧,要不太容易被盗了。绑定以后就自然变成每次都用手机验证器的序列号来验证了,不会发邮件来通过battlenet简讯才能解锁的,绑定以后自然而然的变成这样的,不用你找到设定手动改的。
漫游60级