求S3 无极剑圣 AP流 详细的天赋和符文 以及初装顺序

求S3注意是S3无极剑圣AP流详细的天赋和符文以及初装顺序不要178上复制的js大神请指点... 求S3 注意是S3 无极剑圣 AP流 详细的天赋和符文 以及初装顺序 不要178上复制的 js大神请指点 展开
虚影轮回
符文推荐全法强,也可以成长,主要使用在Q和W的高加成
W的加成是非常恐怖的
前期多兰戒掌控中路,优先A兵,保持血线3/4以上,对方兵剩3个时Q是最理想的,Q最近自己的小兵,切记不要深入,遇到被GANK果断走人,必须走。
前期直接憋帽子,鞋子留中期出。
感觉可以Q死一个的时候开高原,能让你迅速连Q,中后期团战建议先Q一下然后走人,利用Q的高伤害磨对方的血线,Q完看位置走人或者原地W,切记,真正的AP剑圣爆发时在对方有一个英雄能让你Q死的情况下,开高原连Q吧,我试过中期装备相当情况下真正的1V5,当然是配合足够的走位和意识,以及对方大招几乎用完的情况下。
出装我推荐神装是
帽子+巫妖+CD/法穿鞋 +骷颅杖(中期必须,Q的时候用快捷物品使用骷髅,能秒一个脆皮,具体操作自己多练习) 然后后面2件就见仁见智了
很多人说AP剑圣需要生存,我觉得完全不需要,他就是一个绝对性的救场刺客。
推荐最后两件装备是科技枪(配合骷髅仗的2物品连用,秒杀任何2500血以下人物) 然后就是复活甲,复活之后继续Q~?继续W~?
神装剑圣只要队友能压制对面一个脆皮就能N杀AP剑圣前期不强,到了后期是人头收割器。
召唤师技能推荐:传送和鬼步
符文全法强(推荐买成长系的)
装备:出门草鞋 两红 一蓝 高手之后直接杀人书
顺风:法师鞋,书,巫妖,灭世,法穿杖,中娅。
逆风:法师鞋,时光,巫妖,法穿杖,灭世,女妖。
打法:(主要谈团)等对方一串技能打完后Q切入开W看对方血量时机成熟后开R收割。
技能点法:主Q副W,有R点R顺风时出装次序:1.速度之靴、生命药水x3/速度之靴、生命药水x2、法力药水x1

  2.速度之靴、贪婪之刃x2/速度之靴、贪婪之刃、吸血鬼权杖

  3.速度之靴、贪婪之刃x2、吸血鬼权杖

  4.狂战士胫甲、贪婪之刃x2、吸血鬼权杖

  5.狂战士胫甲、贪婪之刃x2、吸血鬼权杖、暴风之剑/十字镐

  6.狂战士胫甲、贪婪之刃x2、吸血鬼权杖、暴风之剑、十字镐

  7.狂战士胫甲、贪婪之刃x2、吸血鬼权杖、无尽之刃

  8.狂战士胫甲、贪婪之刃x2、吸血鬼权杖、无尽之刃,如果对手控多、魔法多先出负极斗篷,物攻多出狂热

  9.狂战士胫甲、贪婪之刃x2、吸血鬼权杖、无尽之刃、如果对手控多、魔法多先合女妖面纱、物攻多先合幻影之舞

  10.这时你的装备就6件了,把你下件想出的装备储够钱再卖掉一把贪婪之刃,直出先前没出的女妖面纱/幻影之舞

  11.再直出饮血剑

  12.最后才卖掉先前另一把的贪婪之刃,换成三相之力。

  逆风时出装次序:1.速度之靴、生命药水x3/速度之靴、生命药水x2、法力药水x1

  2.速度之靴、贪婪之刃x2/速度之靴、贪婪之刃、吸血鬼权杖

  3.速度之靴、贪婪之刃x2、吸血鬼权杖

  4.狂战士胫甲、贪婪之刃x2、吸血鬼权杖

  5.狂战士胫甲、贪婪之刃x2、吸血鬼权杖、巨人腰带/红水晶

  6.狂战士胫甲、贪婪之刃x2、吸血鬼权杖、巨人腰带、红水晶(为的是先提升生存能力,在团战时引诱对手集火果断开冥想)

  注:不要自己开大直接冲上去冥想,是和队友一起行动时,因为你的出现大多成为集火对象。

  7.狂战士胫甲、贪婪之刃x2、吸血鬼权杖、巨人腰带、催化神石

  8.狂战士胫甲、贪婪之刃x2、吸血鬼权杖、巨人腰带、女妖面纱

  9.狂战士胫甲、贪婪之刃x2、吸血鬼权杖、冰霜之锤、女妖面纱

  10.狂战士胫甲、贪婪之刃、吸血鬼权杖、冰霜之锤、女妖面纱,储够钱把贪婪之刃卖掉换成无尽之刃。

  11.把最后一把贪婪之刃卖掉,换成幻影之舞

  12.把吸血鬼权杖合成饮血剑

  13.如果还未了结的话,把冰霜之锤换成三相之力
AP易逆风局完全打不起来 AP易只能靠RQ秒人连 要是秒不死就废了
如果LZ还是想玩AP易 最好带个冥火之拥和大吸血枪 如果Q不死还可以指望用冥火之拥和大吸血枪点死目标然后继续RQ 帽子和巫妖之祸是必出的
AP易在逆风局的时候可以3个凯奇的幸运(+25法强 每10秒增加5金钱) 不过下次更新之后就不行了
其实易也可以AD AP双修流 不过我的双修流出装方式比较偏向AP 出恶魔法典 冥火之拥 然后再出恶魔法典 合成纳什之牙 之后就是巫妖之祸 帽子 大吸血枪 这种出装 主要输出还是AP 但是不像纯AP 纯AP Q秒不死人 你这次团战也差不多废了 这种出装是以AD为辅 鞋子还是要攻速鞋 -CD鞋子不用出了 冥火+纳什之牙就已经堆到-40%CD封顶了
renshenran
发穿鞋 杀人书 帽子 法师用的那个叉叉 叫什么忘记了 80点ap还加移速的 中亚 我朋友玩的是全ap符文 天赋也是21 9 0的
出门鞋子 2蓝1红
27...0@qq.com
不要全法符文,那没用,听JoKer的固定AP精华,黄色成长血符文,蓝色成长AP,红色成长AP
天赋21 0 9,通用点回蓝的那个,增强AP易的赖线能力
出门多兰戒,先出法穿鞋,耀光,帽子,(耀光合成)巫妖,法穿棒比较逆风就来个沙漏或者冰杖啥的,顺风就出杀人书,最后来个春哥甲。
秒杀对面AP无压力啊···~~~~~~~
晓晓uu0

出门多兰戒指,然后回家的时候有钱买860的棒子或1650的棒子,没钱就再买个多兰。然后出个一级的鞋子,开始憋帽子,帽子出来以后买法穿鞋子,巫妖之怒,看巫妖被动,掌握节奏。然后出中亚。

说出减CD鞋子的都没怎么玩过吧。剑圣的大是干什么的。剑圣团战要求的是一个Q一个人头。如果你一个Q对面没死,基本AP剑圣就没什么用了

匿名用户
法师靴 冥火 灭世 瑞来的冰晶节杖 中娅沙漏 守护天使
q天空的遇难船
啊恶法