求一群人一个个被杀死的电影

类似这样题材的的电影:一群人去某个僻静的地方,然后遇到杀手、怪兽、鬼魂之类的,一个个被杀死。例如德州电锯杀人狂、恐怖蜡像馆、隔山有眼、致命弯道这类的。谢谢大家啦。... 类似这样题材的的电影:一群人去某个僻静的地方,然后遇到杀手、怪兽、鬼魂之类的,一个个被杀死。例如德州电锯杀人狂、恐怖蜡像馆、隔山有眼、致命弯道这类的。
谢谢大家啦。
男人就要有血性
异形类:惊心食人族(1-2)、黑色地板、变种DNA、午夜食人列车、灾难之城、迷雾、黑暗侵袭、怪形、异底洞、神秘的地洞、恐怖废墟、捕梦人、撕裂人、蛞蝓之灾、异形基地、幻想

变态类:隔山有眼(1-2)、致命玩笑(1-2)、恐怖休息站(1-2)、万能钥匙(1-2)、致命弯道 (1-3)、下一个就是你(1-3)、惊声尖叫(1-5)、电锯惊魂(1-6)、万圣节(1-10)、游客止步、断头气、地铁惊魂 、恐怖蜡像馆、非礼勿视、短柄斧、 德州电锯杀人狂 、德州电锯杀人狂前传、魔屋、车库惊魂、我知道你去年夏天干了什么、我仍然知道你去年夏天干了什么、继父

鬼魂类:回到鬼屋(1-2)、恶灵空间(1-2)、雾人(1-2)、凶兆(1-3)、鬼娃回魂(1-4)、坠入地狱、万圣夜惊魂、死寂、鬼镜、千尸屋、幽灵船、幽灵潜艇、十三幽灵、驱魔人、驱魔人前传、1408幻影凶间、生存游戏、黑洞表面、100英尺、生灵勿进、寂静岭、鬼入侵 、亡灵呼唤、完全猛鬼手册、鬼使神差

僵尸类:死亡直播、死亡日记、惊变28天、惊变28周、红眼航班、厄夜三十(吸血鬼)、丧尸出笼、新丧尸出笼、活死人归来、活死人黎明、群尸玩过界、活死人之地、僵尸之地
麟光迷影
这个必须要推荐你《林中小屋》(The Cabin In The Woods)

剧情简介
一群喧闹的大学生来到了人迹罕至的小树林里,这五个朋友准备在这里度过一个放纵、开心、难忘的周末。根据指示,他们找到了位于树林深处的一个小木屋,准备在这里开始自己的派对。

一开始,一切都很正常,但是到了晚上,这个小木屋里却接连出现了各种各样奇怪的超自然的以及无法解释的事情。而这五个大学生的性命也处在了危难之中--因为他们根本不知道自己面对的是什么,而这些背后还有一个多么庞大的组织在监视这一切……
开通元宝
变态类:致命ID、八面埋伏、九人禁闭室、大逃杀、终极面试、无人生还、电锯惊魂、十三号星期五、立方体、死拼

怪兽类:狂蟒之灾1、2、黑暗侵袭、异形、魔窟、洞穴、深空失忆、疯羊、变种DNA、怪形、冰冻蜘蛛、深海狂鲨
鬼魂类:鬼营、恶魔的艺术:邪降
Cicada_song

死亡之雪 Død snø(2009)
红沙 Red Sands(2009)

恐怖废墟 The Ruins(2008)
伐头岭 Timber Falls(2007)

丛林噩梦Turistas(2006)
雪山惊魂 Fritt Vilt(2006)

狼溪 Wolf Creek(2005)
2001个疯子 2001 Maniacs(2005)
黑暗侵袭 The Descent(2005)

惊心食人族2 Jeepers Creepers 2(2003)

惊心食人族 Jeepers Creepers(2001)
鬼入侵 The Haunting(1999)
猛鬼屋 House on Haunted Hill(1999)
女巫布莱尔 The Blair Witch Project(1999)
公子博华
《落水狗》、《杀死比尔》、《林中小屋》