怎么在PPT里修改图片?

粟高3o

1、新建一个PPT,并且打开他,找到插入-图片,把需要修改的图片插入PPT中

2、现在,我们要修改微信菜单栏的文字。再次找到插入,选择插入底下的形状,可以根据文字内容选择合适的形状

3、在需要修改文字的区域,画上选择的形状,完全覆盖需要修改的文字

4、点击鼠标的右键,在列表中找到并选择编辑文字,在覆盖的形状里输入现在需要的文字。注意调整下字号等要素。

5、再次点击鼠标右键,点击列表下方的设置对象格式

6、在填充和线条选项里分别选择纯色填充,无线条,这样会掩去插入形状的边框,让图片更自然

7、现在,图片修改完成了。再次点击鼠标右键,找到组合,将刚更改的地方与背景全部连为一体,现在就可以另存为整个图片了

博思aippt
很多游戏

怎么在PPT里图片字体的具体操作步骤如下:

我们需要准备的材料有:电脑、PPT。

1、首先我们打开需要编辑的PPT,在插入下方点击“形状”并把需要修改的图片插入PPT中。

2、然后我们在该页面中在需要修改文字的区域中,绘制选定的形状以完全覆盖需要修改的文字。

3、之后我们在该页面中鼠标右键点击“编辑文字”,在覆盖的形状里输入现在需要的文字即可。

百度网友ebd2dc0

如何在PPT中调整图片?

cari613
你的问题太含糊了,你是指修改图片大小、亮度之类的吗?——右击图片,选择“设置图片格式”。如果是更复杂点的修改,PPT里做不到。

2007版的PPT可以双击图片,会弹出一个“裁剪”按钮,可以直接修改大小。右击图片,也可以直接换成另一张图片。
追问
不是,是把图片里的元素提取出来,比如,LOGO,一些装饰,什么的。要在PPT里直接操作。好像有哪个版本的PPT可以做到这点。
宇文刀
在图片上单击鼠标左键,在快捷菜单里找。