得了宫颈糜烂还能继续有性生活吗?

示胜在u
你好,一般来说,在宫颈糜烂治疗期间,最好是不要性生活,因为性生活可能会加重病情的, 戴避孕套也不合适,因为性生活会碰到宫颈,这样会增加糜烂的情况,影响到康复的,如果是糜烂面增加,是会影响到正常的怀孕的,为了你们以后的生活,先还是忍一忍。
北京花鲜素国际贸易
你好,可以适当的同房,但是严重的宫颈糜烂是不建议同房的,宫颈糜烂的临床其表现为白带增多,质地粘稠。性生活后出血,血性白带,严重的可下腹部疼痛,腰骶部酸痛等。如不及时治疗,易上行感染至盆腔,引起盆腔炎、附件炎,不孕等,甚至有癌变的可能。
匿名用户

我说不出有多大的遗憾,有些事,对自己感天动地,对别人,根本就不值一提。轰轰烈烈?太讽刺了。你说的,世事难料……就像如此。没有尽头的就像如此。没有尽头的路,奈何我还

帐号已注销
1、宫颈糜烂,由于细菌侵入阴道,造成感染炎症,

2、炎症长期没有得到有效的调理上行感染到宫颈口引起宫颈糜烂

3、 宫颈是没有痛觉的部位,一旦感觉到疼痛,说明宫颈糜烂的情况很严重

4、宫颈糜烂,需要及时治疗,而且不能同房

5、 及时治疗宫颈糜烂才能进行有效的性生活
云归月清天寒
不能,只会加重病情,停止性生活,赶紧去医院治疗